广州医学院成教部和广州市广播电视大学侨光分校怎么去啊?

广州医学院成教部地址:东风西路195号16栋1楼广州市广播电视大学侨光分校地址:荔湾区龙津东路822号之一请问怎么去啊??我再岗顶出发啊,请问在什么车站下车?我在岗顶出发... 广州医学院成教部 地址:东风西路195号16栋1楼
广州市广播电视大学侨光分校 地址:荔湾区龙津东路822号之一

请问怎么去啊??我再岗顶出发啊,请问在什么车站下车?
我在岗顶出发,分别去广州医学院成教部和广州市广播电视大学侨光分校
叽里咕噜嘎嘎伐
去广州医学院成教部
从岗顶站3坐289快线(班次较少)(坐7站)、289路(坐10站)到广医站1下.走约130米到广州医学院
从岗顶站1走约10米到地铁岗顶站A出入口坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐2站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐6站)到地铁西门口站C出入口下.走约830米(乘坐出租车(8.00元/0.8公里))到广州医学院
从岗顶站2坐549路(坐11站)到广医站1下.走约130米到广州医学院

去广州市广播电视大学侨光分校:
从岗顶站3坐289快线(班次较少)(坐6站)、224路A(坐9站)、289路(坐9站)、224路(坐9站)到中山纪念堂站转乘2路(坐5站)、209路(坐5站)到东升医院站1下.走约160米到广州电大侨光分校

从岗顶站1走约10米到地铁岗顶站A出入口坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐2站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐6站)到地铁西门口站d出入口下.走约740米(乘坐出租车(8.00元/0.7公里))到广州电大侨光分校

从岗顶站1坐234路(坐5站)到广东电视台站转乘6路(坐8站)到东升医院站1下.走约160米到广州电大侨光分校

从岗顶站2坐269路A(东圃黄村总站-白云宾馆站)(坐2站)、549路(坐2站)、269路(坐2站)到动物园南门站1转乘209路(坐12站)到东升医院站1下.走约160米到广州电大侨光分校
cfh_31
哦 你肯定是报名成人高考了。反正2点选1点报名就可以,我建议你去侨光分校报名。因为广医离地铁站有点距离,岗顶坐车过去虽然是直达,但经过天河的塞车黑点。反而侨光离地铁西门口站很近,因此我建议你到侨光报名。

在岗顶坐地铁到体育西路站下,换乘1号线到西门口站下,在D出口出。走过去有高架桥那里的人民路,再问问人。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

般世来春1o
广州市广播电视大学侨光分校
从百脑汇走约20米到地铁岗顶站C出入口坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐1站)到地铁石牌桥站B出入口下.走约330米到广州广播电视大学侨光分校

广州医学院
1.从百脑汇走约190米到岗顶站2坐549路(坐11站)到广医站1下.走约130米到广州医学院

2.乘坐出租车:共行驶8.8公里,费用27.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
匿名用户
有钱都别去那读,那间学校贱死了,特别注意不要在那里住宿~住了之后肯定气得你吐血!!!
本人在那住过宿,宿舍环境卫生很差,每晚都有老鼠在破旧的天花板上吵,无法入眠,有老鼠的存在是很危险的,小心一个万一得了鼠疫死了都不知咋回事。广州侨光职业技术学校不是学校来的,只算是个垃圾学院,只有篮球场,没有跑道之类的,宿舍和教学楼是分开的,附近都是居民楼,很差,这学校很差,千万别来这读书!!!就算读了,你也会没有心思读书的!!只能荒废学业,况且学费还偏贵呢。
你还是选着那些招开放生的正规大学吧。
学校课室的天花板都会有老鼠爬上爬下的,怎能安心读书呢。
广州侨光财经职业技术学校(中专)也有(大专本科部)广州市广播电视大学侨光分校。其实都是在同一栋教学楼上课而已。
学校为了赚钱,中专生大专生本科生都想招多点学生赚取学费住宿费,一间宿舍起码要跟十个人一去挤在宿舍里住,现在把二号楼宿舍的二楼三楼四楼五楼装修弄成钢琴室舞蹈室(只为了招幼教生),你他日是旧生的话就会被宿管科赶你去六楼七楼住宿,到时候回宿舍的时候爬死你吧。