论文和报告有什么区别 20

最近要交学年论文,内容是学生成绩管理系统的设计,交给导师结果说我写的不像论文像报告,说我态度不认真之类的。问导师论文和报告的区别,他说的很抽象听不懂。我论文是按照论文的模... 最近要交学年论文,内容是学生成绩管理系统的设计,交给导师结果说我写的不像论文像报告,说我态度不认真之类的。问导师论文和报告的区别,他说的很抽象听不懂。
我论文是按照论文的模版写的,而且我看网上的论文也都是这么写的,无外乎需求分析之类的,实在费解
天地人教育网
论文是要有自己的创新,不是把别人的成果综合一下就可以(也就是报告)。你老师估计就是说这个意思
泰硕安诚
手机用户73554
要写好论文,首先多读论文,然后是创新
gitan
论文最重要后面要有参考文献