我想矫正一个牙齿,大概要多少钱呀?

我在深圳,不知道矫正一个牙齿要多少钱?我的门牙旁边有一颗牙是斜进去的,笑起来好难看,我今年19岁!知道的请告诉我好吗……小弟谢谢了!... 我在深圳,不知道矫正一个牙齿要多少钱?我的门牙旁边有一颗牙是斜进去的,笑起来好难看,我今年19岁!知道的请告诉我好吗……小弟谢谢了! 展开
石家庄永齐口腔连锁
牙齿矫治各个地方是不一样的,常规的固定矫治,上托槽一般是25000块钱左右。除了固定矫治,还有隐形矫治,隐形矫治是目前为止发展最快的一种矫治方式,它表现,第一个,比较美观,第二个,佩戴比较舒适,第三个,患者容易坚持,因为痛苦比较小,市场上一般是5万块钱左右,根据不同的医院的档次,定价是不太一样的。石家庄永齐口腔
醇品商贸
你好,牙齿矫正一般价格在几万元不等,牙齿缝隙大通过矫正治疗可以非常有效的解决牙缝过大和牙齿排齐不整齐的问题,需要的时间比较长,一般都需要2年左右。
常州博仕研
在中新经纬客户端的报道中,牙齿外凸的张女士的矫正费用从1.5万元至7万元不等。 通常,私营医疗机构收费相比公立医院高一些。这是因为正畸是以‘年’为单位的长期矫治过程,需要定期复查。很多患者由于白天学习或工作原因,不方便就医。
美美牙齿go
矫正牙齿哪怕只有一个,最少也要做一排,但建议要做两排,因为这样比较好调咬合.深圳矫正现在一般正规的口腔医院都要一万以上.
北京优贝口腔门诊部
北京优贝口腔门诊部医院坐落于北京市昌平区南环中路24号创建于2017年,该医院属于口腔专科医院,现有10个科室,特色科室为口腔种植、口腔正畸、牙齿美容、儿童牙科、口腔保健。
牙齿矫正的费用在六七千到一万左右。根据所用的材料,医院等级,当地消费水平等情况来看的,大致需要两年左右。