从贵阳到兴义市怎么坐车,走什么路?要多长时间?

急,望好心人帮忙回答~~谢谢... 急,望好心人帮忙回答~~谢谢 展开
甜心QQ
客车站买票,100到130的样子,看是什么车,不出意外最多六个小时到,因为所有的车都会半路停下来,吃卤猪脚豆腐什么的。最快五个小时。

火车的话票价很便宜,买到顶校站,在那下车可以打车到市里,跟司机谈好价钱。50以内吧,具体我也不太清楚。20分钟左右就到了。但是不推荐,因为听说是绿皮火车,上面人很杂,味道杂又重,而且可能要坐7小时左右。所以会很难受……
落叶无痛
就在客车站坐车就可以了,车费好像是100多一点
走的是告诉路,中途要走半个小时的老路。大概6个小时就到了
下午4点就没有票了!
夜半三更凑热闹
客车,体育馆客车站,走高速,先贵黄到清镇,清黄高速到安顺,最后到兴义,没火车,时间有点长,7小时到兴义。
冼霖卯水荷
现在贵阳客运站已经搬到金阳去了。目前还没有机场直达金阳的车!如果不选择打的的话,你可以先坐机场大巴车到遵义路,然后再遵义路转乘219公交车到达金阳汽车站,金阳客运站有车直接到达兴义的
kaigechen
汽车几个小时就到, 客车站 火车站都有。