联想台式电脑开机显示无信号

2006年购有联想家悦D3050A。故障现象:(背景情况:三个月前,发生过不开机的情况,一直有嘀嘀长鸣声,后来查找网络请教,自行清理了内存条后,恢复正常。)早一周,正常运... 2006年购有联想家悦D3050A。

故障现象:

(背景情况:三个月前,发生过不开机的情况,一直有嘀嘀长鸣声,后来查找网络请教,自行清理了内存条后,恢复正常。)

早一周,正常运行时,突然屏幕显示无信号输入。主机正常运转。关电源。
第二天开机,又好了。
过几天又出现以上情况。

清理内存条,开机,正常显示。高兴之余移动机箱就位,结果又是没信号了。

主机能够正常开机,有正常进入windows的声音,关机也是有正常声音。

利用台式电脑主机的电源,把显示器接在笔记本上,显示器正常。

这机器好像没有看到显示卡,是集成的吗?

现在是没法了,请各位大侠指教呀……
百度网友bd6716a54
送去阳光服务啊。现在买保险便宜啊。
菜头好吃
试着把电脑上各种接口的地方,先用橡皮擦擦拭几遍,完后用工业酒精清洗一下。。。看能不能恢复。。。
nigel_tang
那个连接显示器的端口坏了吧
拿去修一下吧
mzxjob
估计是显示器与主机连线接口接触不良造成的,拔下重新连接一次试试。