鼻子上有很多黑头,用什么好?

tutulululu
对抗黑头的日常养护
■勤洗脸:只要从外面回到家中一定要将脸洗干净,一天最多不超过三次。
■用深层清洁面膜(巴里岛深海火山白泥)敷脸若是毛孔中很脏油腻可以滴入1-2滴的熏衣草精油,可以彻底清洁毛孔并且有消炎避免粉刺恶化的效果。
■每星期按摩一次脸部,可用葡萄籽油5CC(质地较清爽、易吸收)加入熏衣草+ 葡萄柚+杜松莓。熏衣草可使皮肤的新陈代谢正常预防角质堆积肥厚;葡萄柚则有净化毛孔,修护发炎肿胀的毛孔;杜松莓对付毛孔粗大粉刺肤质更有杀菌与淋巴排毒的作用卓越的效果。配方葡萄籽油10ML熏衣草6滴、葡萄柚3滴、杜松梅3滴。
■洗完脸后可用熏衣草晶露或茶树晶露来增强皮肤表面的抗菌力及抑制出油,并增强收敛作用。
每天早上用卸妆油洗脸可以保持毛孔清洁,预防黑头的产生
推荐:【镜花缘】*黑头克星*去黑头套装
【镜花缘】祛痘去印去黑头收缩毛孔美白面霜万能膏
镜花缘 精品出炉黑头导出液---玉洁水