怎么样在三天内快速去痘印。 5

痘印红红的而且让周边的皮肤也红红的,看起来很难看,怎样可以快速去痘印和痘痘... 痘印红红的而且让周边的皮肤也红红的,看起来很难看,怎样可以快速去痘印和痘痘 展开
游子逸

  快速去痘印的方法:
  1、香蕉橄榄面膜
  材料:香蕉一个、半匙橄榄油。
  方法:将香蕉捣烂去皮后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上10分钟后洗去;一周2~3次。
  功效:秋季皮肤干燥,橄榄油能滋补皮肤,恢复滋滑,而香蕉有保持皮肤紧绷,恢复弹性的效果,对预防痘痘发生祛痘印也有很好的功效。
  2、红酒蜂蜜面膜
  红酒中的葡萄酒酸(也就是果酸),能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑;蜂蜜具有保湿和滋养的功能。
  做法:将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。
  敏感性肌肤和易对酒精过敏的肌肤慎用。
  3、蜂蜜双仁面膜
  冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效;桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害;蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。
  做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状;每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,印会逐渐变淡。
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

小知推荐您去痘印小妙招,很多人试用后证明有效哦。

桑白皮祛痘印法

        中药材桑白皮具有很好的利水消肿之功效,现以结合多种药物制成中成药“桑白皮疤痕膏”专业去疤痕药

物。

        使用方法:取本品适量均匀涂抹于疤痕处,轻拍按摩使其吸收,每天使用数次,效果尤佳。

        试用感觉:开盖就有种中药香,效果很好,是目前用过的最好的去痘印的产品,而且中药不含什么添加成

分,没有什么刺激性反应,还有美白功效,效果更加明显。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

若芫0hS9d6
快速去痘用欧亚奥迪氏,绝对有效,亲身体验。
匿名用户
脸部反复张豆豆一直不好,就此一连2年时间了,每每望见几乎好了还有侸印,过不了多久又长出来了,摸着肉里面很硬,长出来侸也大,很痒会红。脸部也冒好多一粒粒像脂肪粒的出来,不疼不痒也不红,都过了很久了还是不干瘪下去,皮肤属于外油内干的那种,自个也买了很多去逗去逗印和补水的依然没啥用。结果好在朋友要我瞅一下[于梦自述]的文章,讲他从前张豆豆也用文中的法子消掉的,我按着他讲的去细致阅读了和跟着做了,当前脸光滑了!希望你也和我一样!