我爱她,她却不爱我,我该怎么办?

我和我女朋友在一起快半年了,那时候我追她的时候她的时候,她跟他前男友分手一个月,在9月31号他告诉我,他根本没有爱过哦,心里还只有他以前男友。她时常跟我说我对她真的很好了... 我和我女朋友在一起快半年了,那时候我追她的时候她的时候,她跟他前男友分手一个月,在9月31号他告诉我,他根本没有爱过哦,心里还只有他以前男友。她时常跟我说我对她真的很好了,没有一个男人对她这样做过。我不知道该怎么办,我很爱她,不想放手,她也是我唯一付出真心去爱的女孩子。我该怎么办 展开
陈小庚晴波
看到楼主的问题后、我智商的优越感油然而生、爱情可以让一个人的智商成直线下降、这句话果然不错、
她不爱你就让她爱上你呗、不然还能怎么办、至于怎样让她爱上你、就要具体情况具体分析、
浦琲钦弘毅
爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人狂乱心碎,真的很真实。爱他就祝福他,他幸福就是你的幸福啊强扭的瓜不甜
限糧版侽釨
放弃.
女人的一切都是惯出来的.
是个男人的话就把自己变强大.
什么样的女人不臣服在你的脚下呀.
不能拿女人当日子过!!!
系昕度高韵
继续爱她
让她爱你哦
或者放弃她
如果觉得放弃很煎熬
就去努力看看
张晏廉晨璐
不爱你就别去爱他了,强扭的瓜不会甜的