精油问题,基础油用什麼瓶子装?

买了芳香志的基础油,可是收到发现是塑料瓶装的,以我的认识是精油必须用玻璃瓶装,是吗?那是不是表示我买到很不纯的精油?还是基础油是可以用塑料瓶装的?... 买了芳香志的基础油,可是收到发现是塑料瓶装的,以我的认识是精油必须用玻璃瓶装,是吗?

那是不是表示我买到很不纯的精油?

还是基础油是可以用塑料瓶装的?
青_羽
基础油可以用塑料瓶装没有关系的,基础油和精油是完全不同的,你平时在超市能买到的葵花籽油,花生油其实也都可以称为基础油,并不会跟塑料发生作用的。

精油的话是需要装在玻璃瓶里的。如果你在基础油里加入精油的话,那配的时候就要把基础油放到玻璃瓶里,再加入精油,充分摇匀。
susis
植物精油和基础油的储存,使用不透光的玻璃瓶避光、避热放置
应该要玻璃瓶
庚幻迩Fu
基础油是可以使用塑料瓶,只有纯精油才需要玻璃瓶
mdd_mm
还是用大品牌把 O家的