911死了多少人?

张廖琇云力飞
化为一片废墟2001年9月11日恐怖分子劫持的飞机撞击美国
纽约世贸中心和华盛顿五角大楼(美国911事件),造成了3000多人丧生。当美国人刚刚准备开始一天的工作之时,四架民航客机在美国的上空飞翔,轰然倒塌,2001年9月11日,纽约世贸中心,连续发生撞机事件,世贸中心的摩天大楼,然而这四架飞机却被劫机犯无声无息地劫持
七人组之蛇骨
因为是早上8:40撞得
离九点上班还有时间,所以死的人数没特别多
只有2700余人
如果是9:00-10:00撞击的话,这个数字可能会翻3倍
明演姝林
知道合伙人宗教行家
从事影视行业工作30年,学佛20年,皈依佛门10年。学术专著:《电影造星渊源考》《中国电影制片史别话》

9.11事件中丧生的人数应当是2749人。这个数字比美国在伊拉克战争中死亡的人数少多少?
womiui
加起来3000上下吧,大家的意见都不一样,但我在电影《先知》中看到貌似是2800多人
无情哈拉哨999