在公司里上网迅雷被禁用了不能下载,请问有什么办法吗?

好用的话,分数不是问题!声明一点就是,迅雷软件肯定是好的,在家里都能下载一半,到公司能就打开但不能下载,肯定是公司的网管设置了过滤的系统,什么影视,游戏网页都打不开的,很... 好用的话,分数不是问题!
声明一点就是,迅雷软件肯定是好的,在家里都能下载一半,到公司能就打开但不能下载,肯定是公司的网管设置了过滤的系统,什么影视,游戏网页都打不开的,很厉害的网管软件,我担心各位解决起来不容易
lwhh12
知道合伙人生活技巧行家
毕业于平原大学,后进修本科学历。从业20余年。学习的是生物专业,喜欢健康生活方面的积累。

1、可能是杀毒软件等安全软件拦截导致的。
2、是网络运营商或者小区、公司、学校、网吧等网络环境下的网管对迅雷做出限制、封杀导致的,建议联系网络运营商或网管进行咨询。
3、用户在局域网内用迅雷等P2P软件进行下载是非常占用网络资源的,这会使得其他用户网速变慢,影响正常上网。而且,只要局域网内有一个用户打开迅雷下载,局域网内其他的电脑网速就严重地被拖慢,甚至有可能使整个局域网掉线。所以,控制不合理的个人用户任意下载是提升网速的关键工作。要想减弱迅雷下载对网络的影响,可以从局域网所在的路由器下手,很多无线路由器针对迅雷等下载程序专门设置了过滤功能,根据MAC地址或IP地址过滤局域网内某些计算机上的迅雷应用程序,也可以对所用计算机进行过滤。
Jtti
圊1
是打不开吗?重新装一次迅雷应该就能解决问题,不行的话就没办法了,毕竟我也专业人士。另外提醒你别没事把迅雷打开,它会偷偷上传热门资源,知道上传占的网络可不是那么一点点,而且它会每秒打开关闭一个文件10几次,什么硬盘都吃不消的。建议使用快车。
yywily
是打不开 还是 下载不了 打不开就重新安装下 如果是下载不了 就换个资源看看 不是每个资源都是好的
乐乐的欢乐家园
为什么非要用迅雷,你可以用其他下载工具啊,如腾讯的超级旋风,快车等等啊
杂念
换个WEB讯累就行了