我的笔记本电脑是十寸的,我想重装系统,哪位高手能告诉怎样通过U盘来安装GHOST XP系统??谢谢了

安装别的系统也行,主要是怎样通过U盘安装??... 安装别的系统也行,主要是怎样通过U盘安装?? 展开
coolhg
U盘都不要的。做法:
1.网上下载一个较好的XP安装ISO镜像。如新萝卜家园。雨林木风,电脑公司特别版,等。
2.解压这个ISO。提取出winxp.gho文件。要那个六七百兆的那个。
3.在现在的系统上装一个一键ghost的软件。然后重启,会有二个选择,进一键GHOST。然后手动进GHOST。打开 提取出来的winxp.gho 文件。恢复到C盘里。就一切OK了。然后它会全自动安装系统。

附:具体的GHOST软件的操作,你要先学习一下。再操作。
烟台硬盘数据
首先需要你的 电脑支持 usb启动。

在别的电脑上使用相应的工具把你的U盘做成启动U盘,把相应的系统安装文件,ghost文件复制到U盘上,使用U盘启动系统按部就班的安装系统就可以了。
我是江伟伟
U盘装系统,你的笔记本比较新应该没问题,也不太难,先把你的U盘做成可启动的并装上GHOST软件,然后放进去一个新系统的GHO文件,在主板BIOS选择为USB启动
huqunbo
需要在U盘中制作一个U盘自启动系统,关于自启动系统的制作可以再网上查查,不过U盘启动很容易失败,而且有可能毁坏U盘,所以不建议用。
U盘系统在使用的过程中需要设置主板第一启动项为USB启动。
冰蓝3229
先去网上下个XP,双击就可以啦。如果东西在U盘中,那就把U盘插在电脑上,打开U盘中的含有XP的文件夹,双击就可以,让后就点下一步,就可以了。
释疑欲折腰3325
用 u盘特麻烦 还不如买个ghost盘 用u盘要考虑 在不进系统前 u盘能不能正常联结 要是xp系统不能进 得用u盘起动 ghost 使用一键还原 U盘版 网站上会有详解