手机中毒要怎么杀毒啊?

手机中毒啦有些东东不能使会但又删不了要怎么办好啊手机是诺基亚音乐版的... 手机中毒啦 有些东东不能使会 但又删不了 要怎么办好啊 手机是诺基亚音乐版的 展开
百度网友2d92cfb
在电脑上下载杀毒软件在电脑上杀或用手机上的格式化若不能找修手机的
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,建议您可以尝试使用手机安全管理类的软件,对您的手机进行病毒木马查杀,及各种安全功能以保护您的手机,您可以到相关官网按照您的机型下载~若还不行的话,建议您备份好手机重要文件,可以谨慎进行恢复出厂设置或格机,谢谢~
okobe0
灭害灵。
qazqwe200901
下个手机杀毒软件杀一下不就完了。