IE浏览器主页被恶意更改怎么办?

我更新了浏览器用的IE8,但是还是不行,打开Internet属性可以对主页进行更改,但是当再打开IE时,又回到了原来的恶意主页上去了,怎么办才能让我的浏览器变好呀?... 我更新了浏览器用的IE8,但是还是不行,打开Internet属性可以对主页进行更改,但是当再打开IE时,又回到了原来的恶意主页上去了,怎么办才能让我的浏览器变好呀? 展开
wangxu5582000
浏览器被广告弹出骚扰、恶意跳转链接和更改首页问题解决方案 :
(原创答案,欢迎分享→请活学活用→仅供参考)
1、C:\Program Files\Internet Explorer到这里找到浏览器——〉发送到桌面快捷方式,用这个。
2、删除地址栏的快捷方式,也换成上面那个快捷方式(通过鼠标拖拽)。
3、开始→运行→regedit→编辑→查找(或者Ctrl+F)→输入弹出的恶意网址→查找→找到后把→名称对应下的值删除或置0 。
4、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用的设置是1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。
5、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
6、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
7、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
8、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。
9、运行→regedit→进入注册表, 在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
10、主页解除锁定:
按开始---运行--输入 gpedit.msc
打开组策略,
在左边的树状结构中找到
用户配置——〉管理模板——〉Windows组件——〉点击 Internet Explorer
找到窗口右面有一项为:“禁用更改主页设置”,双击该项,选为“未配置”。
完成这一步之后就可以确定internet选项卡了,再次打开internet选项卡,就可以更改你自己的主页了。
陈小庚晴波

最简单的办法是安装360,然后点击“系统修复”栏,在下面的多选框中选择你的电脑出现的症状,在上面的“主页修复”中键入你改正后的主页地址,
最后点击“一键修复”即可。呵呵。
当然也有修改注册表、修改组策略等办法,但对新手不推荐,想了解的话就自己查查吧。
如图所示:

郯旻夙妙思
下载360安全卫士里面有修复IE的!保准好用.
城涵阳从筠
注册表被修改了!
开始》运行》输入
regedit
注册表依次展开
1.HKEY_CURRENT_USER/software/microsoft/internet
explorer/main/
找到
start
page
把这个键项的值改为www.hao123.com(或你想要的网站)
2.HKEY_LOCAL_MACHINE/software/microsoft/internet
explorer/main/
找到default_page_url
和start
page
把这个键项的值改为www.hao123.com(或你想要的网站)
然后从启电脑生效
solonking
用360安全卫士清理恶意插件后,强制修复IE浏览器