妈妈知道我不是处女了怎么办

我与男友相恋半年父母是知道的没有反对因为我还要去外地读书深造暂时不能结婚父母也没想我们会太长远可是不小心被他们发现我与他有了性关系他们很生气其实我很理智想与爸妈好好谈谈毕... 我与男友相恋半年 父母是知道的 没有反对 因为我还要去外地读书深造 暂时不能结婚 父母也没想我们会太长远
可是不小心被他们发现我与他有了性关系 他们很生气
其实我很理智 想与爸妈好好谈谈 毕竟是20几岁的人 平时学习工作也很优秀 没给他们丢脸 希望他们可以信任我 理解我
可是根本谈不拢 爸妈说对我失望透了 就算这个现象正常但是他们就是无法接受.....
我该怎么做呢 很怕父母再也不让我跟男友见面..
(因为我要上学的原因 男友家也不会这么早同意订婚 而且他现在在事业的转折期 也不会因为婚姻耽误了工作 至少要等一年后)
谁能帮帮我 我该怎么办呢
冀福晏秀兰
只有娶不上老婆的才不在乎。但凡有本事有能力的男人很少会不在乎这个,他妈妈不是关键
自重自尊自爱的女人。因为男人的独占性事很强的,因为很多男人谈恋爱口口声声不在乎但是到了结婚了就在乎了
,这一点你首先要确认你男友不在乎你应该知道是做女朋友不在乎还是结婚做妻子不在乎,只要你男友不在乎就行!
第二,尤其是处男更是如此,也由不得他们在乎与否,男人永远引为最爱
匿名用户
你和爸妈既然无法谈 你可以找个你最信任的长辈和你妈妈谈 比如 姑姑 姨 再不行可以给爸妈写封信 我想作为父母不会对子女怎么绝得 他们也得考虑孩子的感受
菩提树长湘水情4177
勇敢的去面对 没有什么不可以
蔺谷冼饮月
现在老人观念开放的多了,你别在意了。以后对她好点,她还能说什么。重要的是你男朋友都什么都没有说。
以后你们是一家人,他妈现在也就是心理有点别扭,他儿子喜欢你,她也不想拆散她儿子啊。以后你给他家添个人口,时间一长什么都忘了。哪还处不处的。
呵呵
伯林艾开朗
让他妈知道,是你病,还是你男友有病,这是你们的事,你怎么弥补,修复处女膜,还是说,你就是处女,做运动时过度破了!没什么可弥补,坦然面对!