脸上总是长痘痘,怎么办啊,反反复复的

同春勇格
您好!根据叙述,您是有粉刺痤疮的情况,不要用手挤压痘痘,以免损伤皮肤,留下痘印。
建议您饮食上以清淡为主,少吃辛辣刺激性的食物,不要喝酒,保证充足的睡眠,不要长时间面对电脑,可以选择涂抹芦荟胶或者克林霉素凝胶做治疗。
乜懋任玉兰
痤疮之所以又称作“青春痘”,主要是因为该病常伴随青春期而来。青春期的特点除了男女性体内睾酮水平显著升高外,更重要的是,5α-还原酶活性较高引发青春期人群二氢睾酮水平更高。二氢睾酮是皮脂腺增生和皮脂分泌增加的主要刺激因素。我科曾测定近百名有青春痘的患者,血中二氢睾酮的水平均明显增高,无一例外。只要抑制了5α-还原酶,二氢睾酮水平下降,青春痘就可痊愈。这种治疗方案既不影响青春期发育,也没有显著的副作用,可以发挥事半功倍的效果。
郁鸾袁千山
脸上长痘痘和体内失调有密切关系的,痘痘总反复是因为没有得到根本的改善,一般来说需要找到根源内调为主,配合外治,可以准备一张面部和舌苔的相片,可以了解到脸上和体内失调的情况,祝早日康复!
弓素塔和雅
你脸上的情况可能是青春痘,青春痘又叫痤疮,面皰或粉刺,毛囊炎,是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种皮肤病.可以考虑到院做个就刚来去除。
姜大夫请解答

脸上反复长痘怎么办?