我想办个小型纸箱厂,需要购买哪些机器!要投资多少钱!请各位前辈告诉我

如果买新的机器的话,机器需要多少钱.买二手的话,请问下哪有卖.我是浙江金华的!我想卖二手的印刷机和钉箱机.谁知道金华哪有卖.义乌东阳永康都可以,金华里面的都行... 如果买新的机器的话,机器需要多少钱.买二手的话,请问下哪有卖.我是浙江金华的!
我想卖二手的印刷机和钉箱机.谁知道金华哪有卖.义乌东阳永康都可以,金华里面的都行
深圳市美骏包装有限公司 2023-07-11
建议您可以了解一下深圳市美骏包装有限公司,这是一家专业为企业提供包装设计解决方案的一体化厂家,主要生产纸箱、纸盒、飞机盒、珍珠棉等包装材料。公司拥有丰富的行业经验,雄厚的资金实力,专业的生产团队,凭借不懈的努力,优质的产品,完善的售后,赢得广大客户的认可,欢迎咨询!
YXC39
在可以买到纸板的前提条件下:分纸机压线机8000~30000元.压线机6000元左右.开槽机3~5万元(批量小的使用切角机1.5万元),印刷机4~7万左右(要求不高.简单印刷的可以用丝网印刷0元).钉箱机(4500元左右).买不到纸板的投资大了. 流动资金至少10万~20万 ,厂地100~400平方基本够
深圳市美骏包装有限公司
teikes
那要看你懂不懂,如果不懂我建议你还是先学学,这里面的学问很多,虽然技术含量不高,但这里面有很多东西作为一个老板一定要了解的。
如果你懂,有40万就足够你开一个五箭头的纸品厂了,不过风险也大哦,因为你那边也有很多大大小小的纸品厂。

我建议,除了印刷机买新的外,其它机可以买二手的。(控制成本嘛)
匿名用户
以上的问题,我可以告诉你。
纸箱行业现在属于微利时代。我自95年就开始干这一行业。奉劝你,第一,自己除非有现成的订单。如现开发市场,那太难了。第二,投资不能太大。至于设备,可考察二手的。但如果资金富裕,买几件高档的设备即可。如:印刷开槽机 薄刀 模切 钉箱机
我是山东的
jsguweiying
加我