求AC米兰最近10年欧冠战绩

只需列出在那一轮被哪个队淘汰以及淘汰赛主客场比分就行... 只需列出在那一轮被哪个队淘汰以及淘汰赛主客场比分就行 展开
fly1252
96-97赛季欧冠小组赛没有出线.
97-98赛季缺席,没有参加欧战
98-99赛季缺席,同样没有参加欧战.
99-00赛季欧冠小组赛与切尔西,柏林赫塔,加拉塔萨同组,最终小组赛积分垫底.
00-01赛季打入欧冠十六强,第二阶段小组赛与拉科鲁尼亚,加拉塔萨雷,巴黎圣日耳曼同组.最终名列小组第三惨遭淘汰.
01-02赛季联盟杯四强,半决赛被多特蒙德队淘汰.
02-03赛季欧冠冠军.决赛中点球击败尤文图斯.
03-04赛季欧冠八强,四分之一决赛被拉科鲁尼亚淘汰.
04-05赛季冠军杯亚军,在决赛中点球负于利物浦.
05-06赛季冠军杯四强,在半决赛被巴塞罗那淘汰.
06-07赛季,决赛中因扎吉进两球2:1复仇利物浦,在雅典第7次捧得大耳朵杯..
07-08赛季,淘汰赛第一轮,主场0:2告负,总比分0:2输给阿森纳.
08-09赛季,上赛季仅获联赛第五,没有获得欧冠参赛资格,参加联盟杯了