高考美术艺术生文化课要考多少分能上本科? 10

本人现刚升入高三,成绩不是很理想,文科也就350左右,想走艺术类。请问学艺术要多少分才能上本科?沈阳大学艺术类要多少分?就一年的时间学艺术专业课能合格吗?有经历过的大哥大... 本人现刚升入高三,成绩不是很理想,文科也就350左右,想走艺术类。请问学艺术要多少分才能上本科?沈阳大学艺术类要多少分?就一年的时间学艺术 专业课能合格吗?有经历过的大哥大姐麻烦说一下谢谢!
沈阳人 有谁知道哪个好的学艺术补习班帮忙推荐一下~感激不尽~~~
Mysaasss
艺术生高考多少分能上二本 1.二本要310以上,而且如果想考个好二本,文化课要考到快400,还有英语一定要学好,有的还限英语分,大致在50或70之间,也有的学校不限。 2.每一年的艺考分数线都会有波动但相差都不会很大.
singdick
这,说不定的!各学校要求不同!每年也不同,只能把去年的分拿来参考参考!
沈大?不了解!呵呵