JSP页面同一ACTIONFORM对象为什么在from表单和后面不一样? 5

struts1。2中,在JSP页面接受ACTIONFORM的对象form(与form同名,别混淆),该对象是一个会员对象,有众多属性,可是在FROM表单头那调用其ID属性... struts1。2中,在JSP页面接受ACTIONFORM的对象form(与form同名,别混淆),该对象是一个会员对象,有众多属性,可是在FROM表单头那调用其ID属性:form action="memberAction.do?action=6&id=<%=form.getId()%>" 此时id实际为空。

在表单里面,即<form>间</form>=<%=form.getId()%>"却不是空,有值的。

我不知道为什么?郁闷!

在form表单前面用这句话得到form:<% MemberForm form=(MemberForm)request.getAttribute("form"); %>

如果从以上信息找不到错误,而你又有耐心的话可以通过Q远程控制我电脑帮我解决它或者我发程序给你,你帮忙调试。我实在很着急了。请帮助。Q:345351784
yhef
request.setAttribute("form",XXXX);

有没有嘛?