动漫服饰

我觉得动漫中的服饰很漂亮,那些漫画家可以说是服装设计师了,如果不能穿在生活中实在太可惜了,不知道大家喜不喜欢在生活中穿把动漫服饰或者改良成时尚服装?... 我觉得动漫中的服饰很漂亮,那些漫画家可以说是服装设计师了,如果不能穿在生活中实在太可惜了,不知道大家喜不喜欢在生活中穿把动漫服饰或者改良成时尚服装? 展开
百度网友27af29f
喜欢哦~~~但是现在的周边服装又贵制作又差,而且有很多是裙子的,胖点的不敢穿出去的说= =……莫非LZ是想做这个生意= =?
wzagy1
看场合了~在学校的时候只能穿校服~平时还可以,太艳的也不好- -··
草鱼香香
我个人是很喜欢啦 不过也要看是什么样滴服装啦
匿名用户
其实现实是现实
动漫是动漫
做人要现实才好
把动漫服饰改良成时尚服装是很好 也很有商机 因为现在年轻人超喜欢的 特别是衣服超朝的
J挚爱天下
好喜欢,不过不知道穿起来好看不好看,我很喜欢流行的那种动漫服装哦(*^__^*) 嘻嘻……