恋爱高手请进来,谢谢

我跟那个女孩子已经见面有两次,我送她东西,她不收。要我当她是哥们。她才收下的。她连谢谢都不说一声。真不知道她是怎么想。我当她是女朋友才跟她来往的。我们是从网上认识的。我听... 我跟那个女孩子已经见面有两次,我送她东西,她不收。要我当她是哥们。她才收下的。她连谢谢都不说一声。真不知道她是怎么想。我当她是女朋友才跟她来往的。我们是从网上认识的。我听她说;她现在还不想谈男朋友。我约她出来。她也出来呀。郁闷。帮我分析一下。她到底是怎么想的。还要她好像有心事。我给她讲笑话。她也不笑一下。我该怎样哄她开心。我是那种不爱说话的人。
我是四川的.她是河北的.我和她的身高是一样高.河北的女孩子会嫁到四川去吗.有同样经历的朋友回答那就更好.可是我已经喜欢上了她.真不知道是放手做好朋友.还是找个机会向她表白.还有我要怎样做才能.让她更加信任我.
西夏农人

切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的

  有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。

  俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会 想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。

  如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。

       !!!!!!!泡妞GG要有的品质!!!!!!

1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心

  男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。

  别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。

  2、要显得有信心、有责任心

  不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。

  有一个错的选择总比没有选择要好的多。

  3、不要太正经,但也不要太随便

  该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。

  女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。

  4、显得成熟一点

  遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。

参考资料: 泡妞http://baike.baidu.com/view/53874.htm

暗夜天使TOP

匿名用户
我想她对你应该不是爱情吧!对你的应该只是对朋友的一种信任,她已经跟你说明她不想谈朋友后才跟你见面说明她想你已经应该知道她是怎么想的,所以你约她出来,她才没拒绝。也有可能只是想出来散散心(你前面已经说明她好象有心事)正好你约她出来,有个人陪也不错啊! 你说你是个很沉默的人,如果她真的能感觉的到你的心,我想不用你太多的行动吧!(因为沉默的人一旦搞笑起来让人感觉不爽)一个温柔的眼神.一句温暖的问候.一次轻切的举动....从这样小的行动里,她反倒能感觉到你的心意,但不可以太过分,不然会反其道而行之哦! 如果她根本就不理会你的心,我想你们不适合做情人,还是做知心的朋友比较好。 想开点,天涯何处无芳草,何必单恋一支花。爱一分跟本就不属于自己的恋情是很痛苦的,最后弄得自己伤痕累累不说,有可能你连你们之间的那一点点信任感也失去了,最后作朋友都难啊!
妖落西门
我有过和那个女生一模一样的经历,所以只有我才能知道那个女生在想什么,我告诉你怎么搞吧。你和她见面的时候打电话的时候不要老是提什么要她做你女朋友,和她牵手之内的,因为毕竟是网上认识的,她对你肯定有顾虑。你这么急的话,她也感觉的到,那她和你在一起的时候怎么笑的出来啊。,你要先学会用朋友的语气跟他讲话。给他打电话的频率不要太多,不然她会决的你很烦。约他出来不要约在人少的地方,不用我讲为什么吧。你要尽量约在离她近的地方而不是离你近的地方。最后最重要的一点,你一定一定一定要注意自己的仪表,不然她会反胃!!!!!
yuerdaxia
这种女孩应该是不相信网上的男的
我是女孩,我知道
不过你和他多谈谈心,聊聊天,让他觉得你的好
想得到她的欢心,你首先应该做到温柔O(∩_∩)O
如果她还是对你没什么表示的话,那就是无缘咯~