有什么可爱歌曲么??

zwn_07
咁咁咁 - The Pancakes(是电影麦兜里的插曲,在快乐大本营里有外景什么的时候经常能听到的~)

Qoo Lemon Kiss - The Pancakes(这首是酷儿的广告曲,跟上面那首是同一歌手唱的,都是粤语歌哦~)

All things bright and beautiful - The Pancakes(这个也是,呵呵,快乐大本营里经常能听到的~)

A Little Love - 冯曦妤(是首英文歌,很轻柔)

桃ノ花ビラ - 大冢爱(很可爱的歌,王心凌有翻唱过《爱的滑翔翼》)

さくらんぼ - 大冢爱(同样很可爱的歌曲,爱的歌曲都蛮好听的~)

爱向着我来的那天 - Ashily(韩剧[魔女幼熙]里的插曲,有两个版本,一个比较轻柔,一个比较欢快~)

자유시대自由时代 – 박보영朴宝英(这个是韩国电影[超速绯闻]里的插曲,很可爱的歌~)

Walking On Sunshine - 김지혜(也是[超速绯闻]的插曲~)

キッス~帰り道のラブソング~ - テゴマス([Kiss~归途中的情歌]-恋爱情结ED)

Happy Day - 番茄女孩(很喜欢她的声音)
校静姝九强
游戏玩家

莪最喜欢的两首可爱的歌曲!
我的答铃
快乐阿拉雷
很适合女孩子的哦!
彭桂花双申
晴天娃娃
OOXX
叫姐姐
爱的城堡
超级喜欢
super
no

彩虹桥