情感,婚姻,家庭

我和我老婆这一阵子,不知怎么了,我和她都快五十岁的人了,小孩都大了,她说话动不动不合意,她就生气.好像我做错事,说错话一样.这样我一听到她说话和表情,这样我马上就受不了.... 我和我老婆这一阵子,不知怎么了,我和她都快五十岁的人了,小孩都大了,她说话动不动不合意,她就生气.好像我做错事,说错话一样.这样我一听到她说话和表情,这样我马上就受不了.反正就这样双方小心过日子.反正双方吵一次嘴都在好几天,谁能说说我该怎么办?这样活得很累,主同年人帮帮忙!!! 展开
匡晔李山槐
在一起吵架是很正常的,关键是吵了以后就要能有所改变,下次不能再为同一件事情吵架!感情有一半是吵出来的,不要因为在一起会吵架而对感情丧失信心,尤其是吵架的时候千万不要说伤感情的话!另外,多一些沟通,少一点争辩,互相尊重,要知道,对方不是仇人,而是自己的爱人!可以尝试一些方法来缓解矛盾,比如出去散散步,一起去看场电影,出去吃个饭等等,可以尝试在咖啡厅里沟通,这样就可以有效地化解冲突,缓解心理矛盾!最后,祝你感情越来越顺利,生活越来越美满!
旗语彤潘漫
从你的疑惑中可以看出你很爱她、舍不得她。如果不想失去她那就试着努力去挽回吧,是她先被叛的你,舆论的压力会给她的精神带来压力,如果她还爱你她一定会回头,现在她的梦还没醒,那么请给彼此一个空间,好好反省,并且间接地告束她你爱她(用你们的回忆)
安徽爱之桥相亲汇
如何建设和美的婚恋情感?

在许多的单身朋友中,除去一部分因为工作、事业而耽误终身大事的,也有很多人并不知道什么样的关系、什么样的人是适合自己的。很多人从未见过十分和谐的婚姻是什么样的,也没有体会过真正亲近的关系是怎样的。每当想起“真正亲密的关系是什么样的”或者“我最想要什么样的关系”的时候,都有点不知所措。由于缺少了一个蓝图、一个榜样,所以在感情里糊里糊涂,做了很多错误的选择,也因此经历了很多的挫败。

提到恋人间的日常相处,很多人下意识的反应都是双方如何温馨浪漫,伴随着各种甜到齁的小细节。但这仅仅是表面上的,相对简单的秀恩爱并不能直观地体现出恋人之间该有的那种状态。在此,安徽爱之桥相亲联盟主持人余帆老师归纳如下13个小贴士可供您作有益的参考:

1、伴侣是自己最好的朋友;

2、聊得来,不是因为想恋爱才和对方在一起,而是因为是对方,所以想要在一起;

3、和对方在一起可以有效的降低焦虑;

4.共处一室各自做事情,不会感到被打扰,也不会感到冷场;

5、双方可以坦诚自己的各种癖好;

6、三观相合,遇到不同见解时,能够求同存异;

7、互相欣赏、共同学习进步、相互尊重;

8、有空间,有秘密,但是没有欺骗,此时此刻的坦诚;

9、没有任何暴力存在;

10、重要的事一定是双方商量之后决定的;

11、不会给对方带上任何“枷锁”,不会进行“情感绑架”;

12、尊重对方的父母和朋友;

13、有自己独立的圈子。

总结:彼此平等,相互爱慕,相互尊重,相互感恩。这才是恋人之间应该有的状态;双方彼此欣赏,相互爱慕、相互尊重,感恩能够拥有彼此,一起携手共渡难关,这才是美好而健康的爱情该有的样子。
XYARTEX
更年期到了 !!!
她肯定也不是故意的
男同志也会有更年期 也会不顺心发脾气的
人到这个岁数 每对夫妻都要面对的
如果还想好好过日子 多忍让 多开导吧
少来夫妻 老来伴 上年纪了 还得有个伴的 这都是缘分 得好好珍惜
等过了这个阶段 自然就会好的
沐之睦芮欣
两个人应该坐下来好好的沟通一下,先把吵架的原因找出来,如果因为一点小事就吵,那么你们需要把自己内心的想法说出来,不要把所有的事放在心里,事情放久了也会变的多,渐渐的你们的话就会变的少感情也跟着变淡了