5年多的感情,她却背叛了我,我该怎样对付她?

一个离婚的男人爱一个离婚的女人爱得很深,为了她,第一次是放弃了爱自己的女友(她的女友为此也伤心地切去了自己的一根指头,现在仍然残疾.)和她生活在一起,并且和她成了合法的夫... 一个离婚的男人爱一个离婚的女人爱得很深,为了她,第一次是放弃了爱自己的女友(她的女友为此也伤心地切去了自己的一根指头,现在仍然残疾.)和她生活在一起,并且和她成了合法的夫妻,后来两人还是离婚了,男的又遇到了一个很爱他的女人,而且是个有气质有事业,很有钱的一个女人,可是这时候,那个和她离了婚的女人却要和他从归于好,并且答应改掉自己的一切坏缺点和毛病,保证对这个离婚男人的孩子像自己的孩子一样对待,好好重新建立一个完美的家,男的是个很看重感情的一个人,看着泪流满面的她,他心软了,因为他本来爱的就是她,他又一次放弃了能够带给自己和孩子,幸福的物质生活的女人,自己蛮以为以后自己的家应该是个完美的家了,可是,他错了,重新在一起不到两个月,这女的还是是以前不爱家,不关心男的孩子的那个样子,男的很爱他,也没和她计较什么,可是这女的得寸进尺,越来越是个没家庭观念的女人,甚至过了两年,又向男的提出了分手,男的在挽回无效的情况下,选择了她的决定,分手后,有人给这男的介绍了个不错的女人,对孩子好,爱家,关心这男的,男的也决得不错,那怕自己还是喜欢那以前的一个 ,可是为了家和孩子的幸福,他也觉得开心了,可就在 几天后,那个她喜欢的女人又和上次一样来求他了,喝酒,自杀,来要求和男的合好,并且在自己家人面前保证以后做到她以前保证的,甚至男的现在女友提出给她10万元叫她放弃这个男的,她也没要,乞求的时候说的话,和拒绝10万元的做法,又一次感动了这男的,那个男的最后选择了她,又一次在感情上伤害了一个爱自己的女人,可这次,男的又彻底错了,在她遵守自己的承诺不到半个月后,居然感情出轨,喜欢上了别的男人,并且离家出走,用逃避来对待男的,男的爱她,喜欢她得很深,他没怪这个女的,把责任全部揽在自己身上,对别人和她家人都说是因为自己丈夫的责任没做好,才使她移情的,并且电话联系到她后,苦苦求了她几天,甚至两天两夜没吃没喝,没睡觉,希望她能够回来,可这女的还以恶毒的语言来攻击这男的,开始的时候还死不承认自己背叛了感情,这个男的彻底失望了,对她的爱转换成了愤怒的报复,决定报复她,甚至想把她致于死地。。。。。。他犹豫着,因为到现在,她还是他最爱的人! 展开
_嘴角上揚_
首先,你该考虑下自己,你一次又一次的被那个女人伤害是为什么?爱不是纵容,当你重复的被那个女人欺骗、伤害的时候,你就应该告诉自己,不要再去触碰,不要再去重蹈覆辙,事情至此,你自己也是有原因的,所以发生任何事,先问问自己,自己错在哪里?你是不是也太过去软弱,太没有判断力,一次又一次把自己送进火坑。一次又一次被别人玩弄。

现在,已经这样了,难道不活了?真像你说的那样,杀了她,报复她,那你能得到什么,仇恨是解决不了问题的,如果真走到那一步,你的人生就也算是彻底完了。你的孩子,家人也会受到牵连。你要想,至少现在来说,那个女人是个恶毒的女人,而你还是一个痴情的好男子。所以别把自己给葬送了,你改不了那个女人,但你可以控制好自己的行为。毕竟,生活还是自己在过。

你现在应该做的事,忘记那个女的,开始新的生活。为了爱的人付出是值得赞扬的,但为了一个不值得你爱的人,把自己弄的生不如死,生活乱成一团,甚至被仇恨冲昏头,就太不值得了,不是吗?或许,你走出她的世界,好好的生活,就会发现一切也还是可以很美好的,

我觉得,如果你再和那个女人没完没了的纠结着,就没谁救得了你了。你现在应该做的是好好生活,好好工作,然后为孩子,为自己,找一个值得的,可以照顾自己,陪伴自己的好女人。好好的,快乐的生活。

其实,一切还是会很美好的,关键在于自己的心态。
祝愿你,早日走出曾经的阴影,拥有幸福的未来。
xj8813
报复一个不值得你报复的人 值得吗? 你有孩子啊 我觉得你该有新的生活 早就该有了 不要爱一个 爱你比你爱她少的人 不然很那个的。希望你别再恋恋不舍了。真的不值得 如果我遇到这个事我也不能肯定说不像你那么做 但真的不能再继续下去了 不需要管她什么 跟她断的干净点 她这种女人丝毫不值得你怎么对她。请相信 新的生活可以很好的 女人多的是 好的也很多很多 其实你要的不是什么爱 而是真正的生活 不是和一个没着没底的人过日子 去选择一个适合自己的人 过日子来的轻松 来的幸福 真的。她你忘却也好 不理会也罢 不要再联系 断了之后不要再联系 她寻死 也跟你没关系 千万别理她 最好换掉一切都联系方式。这种女人只是想得到新鲜感 对孩子和家都不重视的女人 跟外面的婊子没区别的。她对你谈不上爱 真的。请你看清楚 到底谁爱你。而不是你爱谁 懂吗?爱不能当饭吃 感情可以培养的 每个女人都有可爱的地方 学会寻找 观察你会发现很多很多。她配不上你 你是个很好的男人 我们男人中的骄傲哦 呵呵 但你心太软了 对她是在没话说。。对她没做错 但对自己和家却一错再错了。 现在我想劝你 回到自己的生活去 你的生活从此没有她 有的是新的开始 。再次请你跟她断的干净点 无论如何都不要理她。记住 不然你肯定还是会心软。最爱??我不懂。最爱不是爱。最只是爱中的最好的。但你也爱别人不是吗?她不是你的唯一 你的选择很多很多 请你不要为了这样的女人再伤害别的好女人 你只会把别人的生活搞得更乱 让别人也伤心。 你要去好好爱下个女人 而不是过去的 无论下个女人是谁 千万不要再让她回来 她只是把你当作。。。你没必要为这样的 你生命中出现过的女人 好的女人太多了吧 为了最不好的 放弃那些值得吗?/我的话说的够多了 看的有点惋惜 有点愤怒 怒其不争 说的就是你 不去争取自己的幸福 却给别人做嫁衣????不想说了。
放手吧!给自己一个新生的机会.虽然很难.但是是你现在不 是一个人,你还有孩子.你要为他想想!
陈宝军的
我说你就是贱啊,你是男人,怎么可以这样啊,现在你应该冷静了,你认为她值得你去报复她吗,你还有亲人孩子,还有爱你的人,她有什么啊,事有两种想法,当你老了对孙子提起这件事时,会有什么想法啊,为孩子给她立个牌位吧
匿名用户
看到你现在这样子说 我都为我姐姐感到值得,毕竟你把我姐姐曾经放在心里过!
你要报复的这个女人 既然他是你最爱的人,你何必要报复她呢?还不如放手 这样对大家都好 看着自己心爱的人过得幸福 开心 何尝不是件好事呢?分手后何必要做仇人 做朋友不是很好吗?哥哥 没必要。你现在在气头上 如果你真报复了她你以后可能会后悔的。