五行木旺缺水,日主天干为土,生于四季末季,必须有金助,但忌水太多。大师劳烦算下工作

1987年1月30凌晨2点血型ab男刘劼慜麻烦白话解释具体些谢谢!生于江苏淮安(原淮阴)... 1987年1月30凌晨2点 血型ab 男
刘劼慜
麻烦白话解释具体些
谢谢!
生于江苏淮安(原淮阴)
cdx蔡定雄
  男命: 公元1987年1月30日2时20分出生
  一九八七年 一月 初二日 丑时
  印 食 日 杀
  八字: 丙寅 辛丑 己卯 乙丑
  丙甲戊 辛己癸 乙 辛己癸
  印官劫 食比财 杀 食比财
  你根本没有缺水,你看上面,癸水遁藏在丑中,处于冠带,还很旺。你的木不旺,总体什么都不旺,属于八字平和一类。所以不管行什么大运都能适应。只是怕行枭神大运,因为天干有食神透出。

  命主从1岁10月12天开始行大运,于每一交运年的十一月十四日交运。
  才 财 官 杀 印 枭 劫 比
  大运: 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉
  2025年39岁时岁运并临。 这年有灾。
  由年命看,您的最佳婚配是:乙亥(1995)
  由年命看,您极为不利的婚配是:壬申(1992) 及属蛇的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
  己卯日乙丑时生,逢月是丑的,吉利。

  适合你的职业:
  认真、正直、孜孜不倦地钻研一件事物是己的特性,可谓无人能出其右,就算每日重复做相同的工作也不会厌倦。一般的职务大都可以胜任,但最好从事能活用某种特定技术或机械性原理的工作。此外,因具有无名英雄的潜能,所以打字员、语言促进师、总机等专门性工作最合适,电子计算机的卡片穿孔机操作员也包括在内。
  研究所的技师、研究员等脚踏实地地贡献成果的职务很适合己的人。也有些人在传统工艺界发展,围棋名将林海锋就具有己的特性。
  如前所述,戊对土木或不动产很在行,而己则活跃于土的加工行业,如陶瓷器业、炼瓦业、耐火材料等,它们都与窑业有关,因此玻璃业也含在其中。与地下相关的职业也可列入考虑,如地铁事业、大厦管理员、停车场管理员。壬年生的人相当理智,由于他能聚精会神地勤勉工作,因此得以发挥己所具备的老实,没有人比他更适合担任金库守卫,非常值得信赖。

  祝好
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

说你缺金(非本人论点.单纯解释你八字)
skdswhw
你五行属土,缺金,必须有带“金”的事物或名字,不要太多带“水”的事物,做包工头,呵呵,应该是老板吧。仅属我个人意见
毋俊喆0ii
工作还是要看你的能力和爱好,这样才能把工作做好。不要相信这些迷信。只有适合自己,才可以做到最好。(⊙o⊙)