求几部香港搞笑鬼片

例如猛鬼差馆一类的,不要多,只求精。发出一大串的就别写了。顺便介绍下。... 例如猛鬼差馆一类的,不要多,只求精。发出一大串的就别写了。顺便介绍下。 展开
jkzaiao
事先声明,以下是从某个知道回答里节选转载过来的,都是我最近刚看的,大多数都很搞笑,希望你能喜欢。
最近我也在搜索喜剧电影,有精彩的麻烦楼主反推荐几部。

开心鬼放暑假
开心鬼系列都很好看,第一部叫开心鬼不过是84年的了^^,开心鬼放暑假是第二部
小狐仙
不算鬼片,因为是一个小狐狸精的故事^^但是很好看
开心鬼撞鬼
呵呵,继续开心鬼系列,这次张曼玉也来助阵了,可爱的女鬼啊,其实开心鬼系列我最喜欢这一部…
鬼掹脚
恐怖还是搞笑,见仁见智,我觉得搞笑 ,尤其是插钥匙那里哈哈哈 ,不错的鬼片,继续向九叔致敬
猛鬼差馆
楼主千万要看啊,笑死人不偿命,笑得我们一家都肚子痛,别名 魁星踢斗,当年看完这个片子,我们家人连续n天都在 魁星踢斗,笑翻,楼主如果看过就明白 为什么了~~~
魔高一丈
这个也是笑得我东倒西歪,尤其是后面那个超龄处男还有海龟蛋= = 啊记忆犹新啊
猛鬼学堂
猛鬼差馆的续集,不过感觉没有猛鬼差馆那样让我笑到歇斯底里
捉鬼合家欢
很好笑,前几天才刚刚又翻出来重温了一遍 呵呵
开心鬼救开心鬼
又一部经典来了 哦哈哈哈

尸家重地

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~隆重推荐,这个片子实在是 无理头 搞笑鬼片的代表之一,不愧是刘镇伟的作品,我估计我都看过不下20遍了,但是每看还是笑到肚子痛,推荐给别人,看过的人都说 笑到肚子抽筋,而且这个片子 个人觉得 国语配音版本比粤语原声还好玩,里面那段口诀,现在我还背得滚瓜烂熟 哈哈哈哈哈哈 经典之中的经典啊
我老婆不是人
关美女和梁家辉合作的经典 喜剧爱情鬼片 很喜欢 看了好多遍 梁家辉 真的是演技出众 搞笑 深情 拿捏的都是恰到好处 关mm的女鬼也是非常的惹人怜爱又痴情 看到 她差点魂飞魄散的时候 俺居然哭了 = = 好吧当初年级还小 汗 擦汗
badboyxxflhy
魔高一丈 ,超搞笑

一眉道人 ,也很搞笑

僵尸先生, 经典

一眉道姑,搞笑
百度网友f32d3f0
僵尸先生,捉鬼专门店,追鬼七雄
百度网友f760548
我就不介绍了.看过就知道.《回魂夜》;《猛鬼大厦》.《神仙学堂》.
Na怜n茜cy
僵尸道长第二部(电视连续剧)--------超搞笑
尸家重地