推荐高中语文古诗词鉴赏的书,有加分

要有意象分类的,比如那些意象常用来寄托乡思,那些意象用来表现家国之恨的。最好能邮购,告诉个网站也行。有用的话会加分。只要有分类,不是针对高中的也好。总之能应付高考就行推荐... 要有意象分类的,比如那些意象常用来寄托乡思,那些意象用来表现家国之恨的。
最好能邮购,告诉个网站也行。有用的话会加分。
只要有分类,不是针对高中的也好。总之能应付高考就行
推荐的话至少给个网站
予迟言
不需要的,理论总是行,但在考场上不一定适用。买的高考语文复习资料上应该有。建议买《高考核按钮》里面就有。如果买专门的书花时间,弄不好还得不偿失的。也可以让你的语文老师从网站上找一些相关的背专题讲义。记住:多看,多背。不求量多。但求持之以恒。
wangxiaot
应该没有专门为高中语文古诗词作鉴赏的书吧!高中时期对于一般的诗词理解能力应该已经掌握,推荐选择《中华诗词鉴赏辞典》,网上搜下这本书,很多网站都有的售!
we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:中国古诗词鉴赏与应考指导。
  二:买鉴赏资料书,不如培养自己的诗歌性情,先读读一些优秀的现代诗歌,有兴趣了,鉴赏就容易了。仅仅买本参考书学鉴赏技巧,那是治标不治本。