桔梗是怎么死的

是第三次死的,也是最后一次,不是50年前和白灵山的那两次,是最后的,没有人救的,完全的死了的那次,千万不要搞错呀。顺便问一下是几话。拜托了!!!我太希望桔梗死了!!!... 是第三次死的,也是最后一次,不是50年前和白灵山的那两次,是最后的,没有人救的,完全的死了的那次,千万不要搞错呀。顺便问一下是几话。拜托了!!!我太希望桔梗死了!!! 展开
蓝冰馨玉兰

因为犬夜叉去救戈薇,所以桔梗只是跟弥勒,珊瑚,钢牙在一起。奈落来到桔梗面前,桔梗要守护四魂之玉,所以和奈落打起来。因为力量不够,所以桔梗在犬夜叉赶来时已经死了。

伪君ぃs1oZ
就算你是薇迷

请放尊重点

你不喜欢不代表别人不喜欢

不要随便诋毁
奈奈·娜娜
好象是最后杀奈落时死的~
唐天睿龚松
第二次是被奈落用新身体杀死的,但还是没死,第三次是奈落用更新的身体杀死的,结果桔梗躺在犬夜叉的怀里慢慢死了
夕琴雪宓绣
游戏玩家

五十年前,桔梗救了受了重伤的强盗鬼蜘蛛.并悉心地照料他.鬼蜘蛛因此爱上了桔梗.但是因为桔梗喜欢的是犬夜叉.鬼蜘蛛冤念太深,让妖怪吃了他的身体和灵魂,然后物化成奈落.因为奈落可以变成任何人的样子,所以他分别变成犬夜叉和桔梗的样子抢夺四魂之玉,让双方互以为对方背叛自己而互相怨恨导致相互残杀.后来,桔梗用尽自己的力气用箭把犬夜叉封印在大树上,她自己也因为受伤过度死去了.死的时候带着四魂之玉.她的转世(戈薇)受四魂之玉的引导来到了古代,也把犬夜叉唤醒.由此,展开了一系列故事.
而后来的桔梗是那个(叫什么婆婆的忘了)用里陶混合戈薇的灵魂铸成的.桔梗因为怨念太深在人士徘徊不肯离去.但其实她心里还是喜欢犬夜叉的..只是不能化解她死的心结.
百度网友4d0534d94
喜欢薇么?

那也请你保持尊重【微笑