电影对我们的影响~~

求电影对人类生活、思想、审美等多种方面的影响。当然具体一点更好啦!!!~... 求电影对人类生活、思想、审美等多种方面的影响。当然具体一点更好啦!!!~ 展开
麻飞薇由邦
游戏玩家

电影让我们认识和发现生活中的我们自己,通过电影,我们能更多的了解我们自己,认识生活的不足,回顾生活,然后改善自己,
电影也让我们发现外面的世界,不为人知的另一面。
电影不仅带来快乐,也带来了知识,电影不断的创新,给了我们更多的进步,电影可以说是知识的升华,进步的象征。
Pinkton
电影让我们在生活时不忘梦想,提供一个交流思想的平台,提高我们的审美水平。
其实我们不是在看电影,我们是在看我们自己。
jianfangliu
看电影~~看到各种角色然后把自己想象某个自己希望变成的角色~~

就像大学寝室看A片~~~哥们们都把自己想象成男主人工

记得当时的哥们每人都有两个忠实地情人~~一个姓左,一个姓右。

电影?意淫自己吧·····
光宜
电影会引导时尚潮流
夏夜晚来风
电影无时无刻记载着社会的步伐.