6000元以下买什么品牌的笔记本电脑(办公用)

我想买个笔记本电脑(价格在6000元以下),大家给推荐一下买什么的比较好,我是土木技术员,主要用于办公,工作上主要就是CAD天正画图、word等办公软件,看电影和一些单机... 我想买个笔记本电脑(价格在6000元以下),大家给推荐一下买什么的比较好,我是土木技术员,主要用于办公,工作上主要就是CAD天正画图、word等办公软件,看电影和一些单机游戏。
联想 Y450A-TSI(D)白这个怎么样????这个惠普4411s(VH427PA)???
忆琴师15
推荐 thinkpad SL500(2746)A79 或 thinkpad SL500(2746)M8C
这两款电脑配置一般,但质量上有绝对保证,并且可以满足你的需要,例如某些游戏以及基本作图等。我现在用的就是前者,感觉还不错,键盘舒适,屏幕清晰
CPU:T6570
尺寸:15.4
屏幕:LED
显卡:GT 105M
硬盘:320\250G
价格:5000-5500之间
y450a是一款游戏机,惠普4411s(VH427PA)还可以,比较符合你的需要,但在质量、外观方面,我还是喜欢thinkpad。如果决定要在这两款之中选,建议买惠普!

参考资料: 本人从事计算机专业

华北工控
zhaolidkid
6000元以下的`你的要求很多品牌都能做到```
看你自己喜欢什么牌子了```支持国产的话 联想``
喜欢国外的就用惠普``要我推荐的话就选惠普`办公很好稳定``
百度网友7b1bc79f7
联想最好 实用 不贵还结实
像hp散热不好 戴尔爱死机 我用的是宏基爱坏 不结实 总有小毛病
w343318817
按照你的要求真的不是很高啊,目前6000的本本都能符合你的要求,去商场看看,主要是选择你喜欢的样式了,萝卜白菜个有所爱,不为你推荐,祝你买的开心,用的舒心