为什么我就是不想上班啊

我现在在家都快闲大半年来,还是没有找到自己想做的工作,每天都在找工作现在的我都不知道自己要干什么了啊。我也很想上班的,我也不想在家里闲着的,可是我也不知道为什么想到工作我... 我现在在家都快闲大半年来 ,还是没有找到自己想做的工作,每天都在找工作现在的我都不知道自己要干什么了啊。我也很想上班的,我也不想在家里闲着的,可是我也不知道为什么想到工作我就头大很烦很烦。
家人给我找了一份工作,我去看来一下感觉这份工作很枯燥我死活就是不肯去,不管家人怎么苦苦的哀求我就是不肯去。 我真的好烦的啊 ,我也不知道自己是怎么了,亲戚都在说我,感现在自己已经堕落拉,我改怎么办,为什么我就说服不了自己去上班呢??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
来自墨斗关忠厚的大羽梅
叫你家人不给你钱,你看你可想上班!饿死你!
你是在家变懒了!!
糜春求绚
因为你变懒了我也是这样的可是不上班那来钱哩。
傻话瞎说d138
你有喂养你的人。
kobejck
我也不想上班过年辞职
百度网友5a35921
你也跟我现在一样