wow狂暴战士怎么打法师

随便一个垃圾法师都没办法打谁有什么技巧么冲过去他有盾晕不住断筋什么都没用就是让人家虐... 随便一个垃圾法师都没办法打 谁有什么技巧么
冲过去他有盾 晕不住 断筋 什么都没用 就是让人家虐
桐晓丝0Ge
t9不给力,打法师一直是战士的难题,记着打法师要有盾牌切换宏,要有飞斧,勋章,先冲,冻这你你就换盾,盾反,在扔斧头打,打断他读条。在勋章,去打他。他要是冰箱,就投掷破冰,在大风车,这样你就不伤多少血。
百度网友227dcb877
基本没的打~除非装备差距大或法师垃圾。不然基本没悬念的是被虐。只能看你运气出猝死斩杀出爆之类的东西了。一般用好你的盾反CD好防止法师爆发吧。战士说实话打法师一般都是悲剧。尤其现在的奥法。哎……去切贼吧。很开心的呢~
匿名用户
起手冲锋 拍他两下 换盾 刺耳 开盾反 反了过后换回来 再拍他 开狂暴之怒 拍拍拍 徽章 杀水人 出冰箱了继续拍 拦截 使劲拍 破胆 再拍 OK
shao1jie2
用过武器战打 垃圾法师能打 牛逼的就算了。。。
狂暴战 没打过 但是记得好像你有个技能 能当章用吧 还能刷新拦截CD
用好 刺耳 还有恐惧 对一般的法师有机会赢 牛逼的法师就别想了 人家天生克咱!
cat61804585
试试看防战去打吧,会有惊喜的

他控制多,你反控的更多,他控不到你了,你可以控他....

如果有套pve的T装,打起来超级爽