新手,想玩dota,先下载什么?再下什么?

想玩玩dota,第一次玩即时战略的游戏~现在电脑里关于魔兽的什么都没有,应该先下什么东西?然后下什么补丁的?最好把链接都发出来,谢谢!最新版本的就行... 想玩玩dota,第一次玩即时战略的游戏~现在电脑里关于魔兽的什么都没有,

应该先下什么东西?然后下什么补丁的?最好把链接都发出来,谢谢!

最新版本的就行
捏人What
先去迅雷下一个魔兽争霸3冰峰王座。。1。20版本的。。现在最常用的VS平台和浩方平台都是用1。20的版本。。。只有掌门人平台之类的少数高端平台才用1。23甚至更高的版本。。。下完魔兽之后。。去www.uuu9.com里的右上方的dota allstar版块里下载6。61B和6.60B的DOTA地图。。这两个是现在比较常用的地图。。。6.62虽然出了但是还不稳定。。基本所有平台用的都是60B或者61B。。。。这两个版本都是没有电脑的。。。如果你想和电脑打。。。就要下AI版本的DOTA地图。。。AI版本最新有出到6.61B。。。但是6.61B的AI地图有些BUG。。。AI也很脑残。。。所以建议下6.59C的AI地图。。。在地图搜索中打6.59CAI就可以了。。最后祝楼主DOTA盘盘超神!
Windfanatic
先下个魔兽争霸,不要1。24的,和dota不兼容。然后下个dota图就行了。不想下的话和有的人联机就会自动下了。一般的魔兽网站都有下载。
闇亱氷藍
先下个魔兽游戏。.下1.20版得了。.现在大多打这个版本。.然后去DCN U9什么的下个DOTA图...最后下个带AI的自己练习一下。.不然可能被"高手"问候你了。.
坚持与努力
下个1.20的魔兽,然后下最新几个版本的地图
改键之类的不要下了
下个浩方,VS平台,掌门人平台还是先别下了,新手不要去,去了会不想玩DOTA的
秀逗的老公
www.uuu9.com
各种资料都很全
先下个冰封王座1.20的装了,再下个AI版地图,解压缩之后放在warcraftIII的maps文件夹里,我当年玩的是6.59的地图,现在可能出到6.61了