纽约大学商学院雅思或托福和SAT都要求多少分?还有什么入学条件么?

匿名用户
纽约大学商学院录取要求每年都不一样,一般本科在2250以上是可以的。
美国纽约大学申请及费用信息:
  录取比例32.7%。
  GPA新生平均GPA:3.58。
  被录取新生在高中时的排名% 在高中排名为全班前50%。
  申请截止日:01月01日。
  SAT Required分数范围。
  25th percentile to 75th percentile。
  1900–2190 SAT Total。
  630–720 SAT Reading。
  630–740 SAT Math。
  640–730 SAT Writing。
  29–32 ACT Composite。
  国际学生要求托福成绩:托福最低分数: 100,费用$57,858。
  每年学费,住宿,课本及其他费用:
  州内学费$38,765,州外学费$41,606,住宿费$15,182,其他费用$1,070。
  研究生申请,因各专业要求不同,详见大学官方网站学院信息。
  以上就是关于美国纽约大学申请及费用信息,每年略有变动,详情请参照美国官网。
alanzheng57
居然有人说NYU的Stern是华人私立学校
佩服佩服
我没有记错的话似乎是没有要求的
但是想要申请成功那么必然要使用TOEFL和SAT的成绩
前面一位dioxiang兄给的范围是比较靠谱的
当然2000+和100+肯定是比较安全的
当然PS等文书的准备是非常重要的
有些什么实践的经验等等
就是和常规的申请一样
把自己包装好
深爱纽西兰
对你所说的学校并不熟悉,以经验判断,华人私立的学校吧应该

根据你所选择的专业不同,IELTS的分数要求各不相同,当然,这是正规国立大学(公立大学)的标准要求,如果是私立的,或许会统一IETLTS的分数要求。。
百度网友d1cafeb
Stern 的要求挺高的。
给你一个大概的参考分数段。
sat1890-2150,Toefl 95+(当然100以上比较保险啦。)
入学条件跟其他的大学差不多,不过你的个人的软件要好好做。
祝你成功啦。