如何快速去除痘印及色斑

男士,长痘痘有八九年时间,以前皮肤较好,来到南方之前没有长痘,也许是因水土原因长痘,皮肤属于油性皮肤,由于没有正确的治疗方法,现在脸上留下全是伤痕累累(大小不等的凹洞),... 男士,长痘痘有八九年时间,以前皮肤较好,来到南方之前没有长痘,也许是因水土原因长痘,皮肤属于油性皮肤,由于没有正确的治疗方法,现在脸上留下全是伤痕累累(大小不等的凹洞),毛孔粗大,同时还有些斑点及色素,在此寻求好的治疗方法,希望能将皮肤改善,最好是能还原以前的皮肤,还望能提供治疗方案给我,现在正处于经融危机,最好是经济型些的方案,谢谢了! 展开
美丽1205
痘印原因形成的色斑都是属于浅层的色素,其实很好去除的,推荐楼主使用依泉的祛斑霜去色斑很号,特别是痘印。我也在用,效果很好。
111ZXcc
去除痘印的方法就是通过激光去除痘印。激光去痘印手术,是将激光光热效应作用在痘印的皮肤处,用激光的将痘印印记色素粉碎,然后通过新陈代谢将其排除体内,以此实现去除痘印的效果。激光去痘印手术整体简单方便,而且术后能够快速见效,局部皮肤损伤不大,不用担心出现疤痕增生等副作用,平时还可以涂抹芦荟胶辅助性的淡化痘印,去除痘印效果更好。
百度网友61cb87cb
你好,斑一般与内分泌的有关。它最常出现在妊娠期,由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强出现的,属于妊娠期生理性变化,不必担心,也不需要治疗。一般产后数月,皮肤上的色素沉着颜色变浅,大部分就消失了,有的也会留下浅浅的印记。
丹东富雅华医
Seeley_婧樱风
去痘痘真的操心哈,but近三个月的努力坚持,用了一款好东西,我终于减轻了很多。改变肠道的易菌生态。进主业看看。
米花小3
去痘印
一、白糖洗脸去痘印法
在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,暗疮印就会没了。
二、珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
使用方法:
1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。
三、珍珠粉+酸奶去痘印法:
这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
使用方法:
1、就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。
2、涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

去色斑
方法一:防晒
  对于脸上有雀斑,防晒非常重要!因为色斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发色斑,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重色斑,所以一定要注重防晒,尽管现在是冬天,出门也要用防晒品。
方法二:按摩祛斑
  按摩也可有助于祛斑,具体步骤为:
  Step 1:按摩足太阳膀胱经,由足跟外上行,由上而下刺激5遍。在肝俞、肾俞、脾俞、三焦俞等穴位稍停片刻按揉之。
  Step 2:食指指压足小趾外束骨穴。每秒按一次,共按5~10次。
  Step 3:在背腰中线督脉部位、由上而下推擦5遍,再以背椎为中线,用手掌分别向左右两旁推擦10遍以上。
方法三:彻底卸妆
  很多习惯化妆,但是有时候由于下班太累,回到家后连妆也不卸,就直接睡觉了,其实这个做法后果是非常严重的,会加重雀斑的产生,所以如果有化妆,一定要用卸妆水彻底卸妆,再清洁脸部皮肤。洗脸水最好选择温水,可以促进毛孔扩张,从而使清洁更加彻底。