谁知道这两部电影的名字?

1:是十多年前的电影了,是外国片。讲的是跳蚤变异带来的灾难。那些跳蚤可以钻进人的身体里面。印象最深的地方就是最后那一群人被无数的变异跳蚤困在了一个屋子里面。最后从窗口逃出... 1:是十多年前的电影了,是外国片。讲的是跳蚤变异带来的灾难。那些跳蚤可以钻进人的身体里面。
印象最深的地方就是最后那一群人被无数的变异跳蚤困在了一个屋子里面。最后从窗口逃出去的时候还出现了一个从人身体里面钻出来的巨型跳蚤。主角用火把将其弄死的。在影片结束的时候车子下面还有一个变异跳蚤的卵~然后就完了。

2:我对这部电影还有一点印象。电影一开始,一群大学生在野外玩通灵游戏,似乎没有以正常的方法结束游戏。然后离他们不远处一块神秘的大石头就开始发光了。 电影中间那被请出来的怪物就到处杀人,这怪物能够从地下貌似溶解的状态到达地面上,然后把人再拉回地下面去。 电影的最后那几个学生从洞里面逃出来。因为那怪物很怕阳光,所以便在追出来时在黎明时分在洞口被那阳光变成一块化石?了。 请问这电影叫什么名字啊?
晕啊,我到处找都不知道这两部电影叫什么名字 哪位大虾帮帮我啊?
百度网友6bfa05d10
是不是叫
鬼蟑螂

第二部就不太清楚了~~
阿哩乐
匿名用户
变异跳蚤

野外通灵
双以寒gD
1的主演是一个年轻的黑人和一个老头吗>
无愧与天地之间
倒台怎么那么多人枪了,5555555
打劫把分交出来
戴千水
变异跳蚤
么四勇0g
gone