求一份09-10赛季英超前3轮的各队出场阵容

如题!谢谢了... 如题!谢谢了 展开
1998spongebob
  富勒姆(15) VS 埃弗顿(17)

  开赛时间:9月13日 星期日 23:15

  【两队交锋共计49次 富勒姆17胜11平21负】

  两队以往交手49次,富勒姆17胜11平21负处于下风。两队近17次交手,富勒姆8胜9平。两队25次交手全部分出胜负,上一次平局还是1965年的事情。

  富勒姆和埃弗顿新赛季都是3战1胜2负,富勒姆本轮将缺少后卫卡里奥和前锋安德鲁-约翰逊,中场丹尼-墨菲感冒,西蒙-戴维斯脚伤,萨莫拉也是小伤在身,但三人都有望在赛前回归比赛阵容。主力门将舒瓦泽脖子扭伤,祖贝尔伯乐有望充当首发。主场作战,富勒姆取胜的可能比不算大。

  埃弗顿卖出莱斯科特后防线明显问题不小。赛季至此已经丢掉8球。本场比赛,埃弗顿将缺少前锋阿尼切比、雅库布,锋线实力减弱不少。中场阿尔特塔继续养伤,后卫贾吉尔卡同样因伤缺阵。三条线都有主力缺席,埃弗顿本轮前景不容乐观。

  热刺(2) VS 曼联(3)

  开赛时间:9月13日 星期日 00:30

  【两队交锋共计169次 热刺46胜45平78负】

  两队历史上交手共169次,曼联78胜45平46负占据优势。本场比赛也是双方历史上的第170次正赛交锋。上赛季双方交手4次,联赛中热刺主场0比0和曼联战平,客场2比5被对手痛宰。热刺最近19场对阵曼联5平14负未有胜绩,最近7次在主场对阵曼联2平5负,上一次主场战胜曼联还是2001年5月19日,联赛收官阶段热刺主场3比1击败曼联。(图文直播间)

  主场战胜利物浦为热刺开了一个好头,新赛季以来算上联赛杯,热刺已经5场连胜,进11球和阿森纳共同排在球队进球榜榜首,联赛4战4胜仅仅因为净胜球劣势排在切尔西之后,位居联赛次席。不过,值得注意的是热刺新赛季以来的5场正赛中,

  本场比赛,热刺队最大的麻烦就是伤病。虽然仅仅是赛季初期,但两大中卫莱德利-金、伍德盖特双双受伤,后者确定缺席,前者能否出战还得看赛前体检结果。中场莫德里奇因伤缺阵,门将戈麦斯也无缘出战。再加上中场耶纳斯、后卫贝尔都有伤在身,热刺现在能确保出战的主力并不算充足。雷德克纳普赛前表示球队本赛季目标是冲击4强,主场对阵曼联一战不容有失,但伤情严重之下,平局也算一个不坏的结果。

  相对于热刺的糟糕状况,曼联本场比赛可能将迎回中卫里奥-费迪南德。费迪南德和老队长加里-内维尔双双在本轮伤愈归队,但能否出战还是个疑问。如无意外,费迪南德可以出战,内维尔将可能坐上替补席。奥谢感冒缺阵对球队影响不大。右翼瓦伦西亚从国家队归来,本场比赛是否能够首发出战还不得而知。最大的隐患还是门将位置,范德萨依然需要一个月左右的时间养伤,曼联本场门将可能将是福斯特。客场作战,热刺现在风头正劲,曼联可能稍稍收敛,平局或者小胜都是一种可能。

  预计双方首发阵容

  热刺(4-4-2):库迪奇尼/胡顿、乔尔卢卡、诺顿、埃克托/列农、霍德尔斯通、帕拉西奥斯、克拉尼察/罗比-基恩、迪福

  曼联(4-4-2):福斯特/布朗、维迪奇、费迪南德、埃夫拉/斯科尔斯、弗莱彻、吉格斯、纳尼/鲁尼、贝尔巴托夫

  莱克本(18) VS 狼队(13)

  开赛时间:9月12日 星期六 22:00

  【两队交锋共计92次 布莱克本36胜20平36负】

  两队历史上交手92次,布莱克本36胜20平36负和对手平分秋色。

  这又是一场主场进攻乏力的球队和客场习惯死守的球队的对决。布莱克本新赛季主场还没有取得过进球。球队本轮将缺少斯蒂夫-雷德,法国中场小将恩宗济在周中法国21岁以下队的比赛中受伤,本场能否出战得看赛前体检的结果。好消息是埃莫顿、迪桑托、内尔森全部复出,球队有望在主场至少收获赛季第一个进球。

  狼队本赛季客场1胜1平,但仅仅只有1个进球。本场比赛,前锋布莱克、伊维鲁莫,中场我的、凯特利、后卫福伊尔、门将穆雷全部因伤缺阵,球队客场能否继续守住阵地是狼队本轮能否得分的关键。

  朴茨茅斯(20) VS 博尔顿(19)

  开赛时间:9月12日 星期六 22:00

  【两队交锋共计95次 朴茨茅斯33胜21平41负】

  两队历史上交锋95次,朴茨茅斯33胜21平41负处于下风。两队近年来实力差不多,上赛季两队各自拿下自己的主场。再之前的两个赛季,两队则分别赛季双杀对手。

  朴茨茅斯本赛季至此防线问题十分明显。除了和伯恩利一起分享客场防守最差的名号之外,主场2战失2球、一球不进的状态也是十分尴尬。本轮朴茨茅斯后腰迪奥普、后卫芬南、赫雷达尔森、威尔森、普里姆斯,五名防守球员齐齐因伤缺阵,防守更是让人担心。朴茨茅斯本轮可能将大面换阵,新丁前锋丹尼-韦伯,和本哈伊姆、普林斯-博阿滕、奥哈拉、威廉姆森、丁达尼、耶布达都可能为俱乐部献上首演。

  朴茨茅斯是本赛季英超至此防守最差的球队之一,但他们本轮或许没什么好怕的,因为对手博尔顿正是目前英超客场进攻最差的球队之一。英超目前4支客场没有进球的球队,博尔顿就是其中一个。有意思的是,博尔顿本轮也有可能对阵容进行手术。转会窗口结束前最后一刻加盟的克罗地亚人克拉什尼奇在周中才和英格兰交手,并贡献了一出“口水门”好戏,本轮一旦出场,必将成为球场中的焦点。

  瑞典前锋埃尔曼德在国家队受伤,但本轮依然有望首发出战。中场马克-戴维斯回归,麦卡恩则有望为球队献上首演。唯一的停赛是中场西恩-戴维斯,上轮对阵利物浦被罚下,博尔顿中场主力停赛一轮对球队是个不小的打击。两支联赛排名最后的球队交手,唯一能指望的就是本场比赛不要太过沉闷,平局或许是个皆大欢喜的结果。

  维冈竞技(16) VS 西汉姆联(11)

  开赛时间:9月12日 星期六 22:00

  【两队交锋共计14次 维冈竞技4胜2平8负】

  两队历史上交手仅仅14次,维冈竞技4胜2平8负处于下风。上赛季西汉姆主客场双杀维冈竞技。

  新赛季以来,维冈竞技主场2战连负,一球未进净吞6弹,是英超本赛季至此主场表现最差的球队。本场比赛维冈竞技或许日子会好过一些。虽然马丁内斯、托马斯和费戈罗阿四人在国际比赛日之后体能还需要最后的体检确定能否登场,但中场库马斯伤愈回归,进攻重将法国人卡波上周就重新开始训练,维冈竞技本场有望一改主场羸弱的面貌。

  值得注意的是,维冈竞技的力量型打法似乎已经被大部分英超球队吃透,新赛季维冈竞技的8个丢球,7个是在下半场丢的,如何合理分配体能,在下半场不至于溃败,成了维冈竞技现在最为首要的问题。

  西汉姆联长期病号迪恩-阿什顿脚踝伤势未愈,博阿-莫特和伊伦加也是双双因伤缺阵。好消息是贝赫拉米已经及时伤愈,和新丁达科斯塔、前锋迪亚曼迪一起进入比赛大名单。西汉姆本赛季英超至此两个客场1胜1平,客场一球不失。本场比赛依然有望在客场拿下好成绩。

  还有不到24小时,曼城与阿森纳即将上演激情大战,曼城主帅马克-休斯在接受《镜报》采访时说:“阿森纳不足为惧,球队会像上赛季一样击败他们!”

  上赛季,曼城曾在主场3:0大胜枪手,那也被看做球队赛季为数不多的杰作之一,本赛季曼城实力更上一层楼,因此球队上下也更有信心,马克-休斯说:“上赛季,我们在主场打了他们3:0,那是一场杰出的比赛,我们发挥的非常出色,所有,我们获得了胜利,我们知道如何对付他们!”

  如今曼城获得联赛开局三连胜,全队上下士气振奋,主帅休斯在发出豪言的同时,也适当地让球员稳一稳心态,他说:“阿森纳是一支杰出的集体,如果让他们主宰了比赛,他们就会伤害你,他们的队员有着难以想象的才华,并且知道如何创造机会。”

  本赛季,曼城从阿森纳挖来了阿德巴约和图雷,加上新近加盟的巴里、莱斯科特等人,球队在实力上上升了一个档次;阿森纳方面,球队在三连胜开局后客场败给了曼联,士气稍稍受挫,但沃尔科特的伤愈也许能给比赛带来一定变数,而阿尔沙文和特维斯二人的受伤给各自球队带来的损失大体相抵。在两队最近五场联赛交锋中,阿森纳4胜1负占据上风。

  新老板入主后,曼城一夜暴富,但休斯却表示,必须整个赛季从始至终都保持良好状态才能打出好成绩,“我们是一支出色的球队,能够拿下该赢的比赛,我们制定了短期的目标,并做出了一系列规定。我们希望能改变一些人的观念,打进前四,给所谓的‘Big Four’带来挑战!”

  “现在,我对球队的表现非常满意,但那些出色的球队都是长年累月能保持稳定的。”休斯说。

  在明天的比赛中,阿德巴约和图雷面对旧主出战将成为一大看点,这两位非洲球员都曾是温格的爱将,如今却要向恩师“开炮”,然而,温格却表示,从不后悔放走这两位球员,并号召大家应该公平对待阿德巴约,“球员转会是他们生活的一部分,我不该因此让他们不快乐,我相信他们会获得新的成功。”

  “我不后悔卖走阿德巴约,虽然我们放走了一个世界级射手,但我们会有另外一个优秀队员顶上来,我相信爱德华多、贝拉、本特纳,并且,我们还有罗宾。”温格说,“我们有一个良好的进攻体系,沃尔科特也能在必要的时刻变成前锋,我们可以应付一切损失。”

  “我不认为阿德巴约被金钱迷惑,我必须指出,大家必须公平对待他。如果你了解英超,你就会知道我们并没有财政危机,我们的财政实力也很雄厚!”温格说。 来

  伯明翰(12) VS 阿斯顿维拉(8)

  开赛时间:9月13日 星期日 19:00

  【两队交锋共计115次 伯明翰37胜29平49负】

  两队历史上交锋115次,伯明翰37胜29平49负占据上风。两队最近4次交手阿斯顿维拉全部获胜。伯明翰上一次战胜阿斯顿维拉是04/05赛季,该赛季伯明翰对阿斯顿维拉联赛双杀。

  本场比赛,伯明翰将缺少后卫墨菲、戴恩、拉斐尔等几名后卫,防线告急之下前锋杰罗姆缺阵让他们进攻能力也有一定下降。虽是主场作战,但伯明翰新赛季主场2战仅有一个进球,本场比赛恐怕是凶多吉少。

  维拉新赛季目前少赛一轮排在联赛第8,首轮意外被维冈击败之后,客场3比1战胜利物浦证明了他们的实力依然可观。本场比赛维拉左翼唐宁因伤缺阵,鲍马、卢克-扬两名左脚将也因伤无缘出战。球队左路能否继续发威是个疑问。中锋赫斯基小伤在身,能否出战得看赛前体检结果,客场作战,阿斯顿维拉需要努力才能确保拿分。

  桑德兰(9) VS 赫尔城(14)

  开赛时间:9月12日 星期六 22:00

  【两队交锋共计32次 桑德兰17胜5平10负】

  两队历史上一共交手32次,桑德兰17胜5平10负占据上风。上赛季桑德兰主客场双杀赫尔城。双方近20年一共交手4次,桑德兰全部取胜。

  本场比赛,桑德兰后卫麦卡特尼因伤缺阵,门将戈登和弗洛普双双小伤在身,能否出战还得看赛前体检结果。球队新赛季攻防还算平衡,两个主场1胜1负,输给切尔西是实力不济,战胜布莱克本则是实至名归。本轮主场作战,有望再拿三分。

  赫尔城本场比赛将缺少中场马尔尼、加西亚、布拉德和阿什比,四人全是中场球员,赫尔城中场排兵依然捉襟见肘。能否在客场拿分,只能看反击的效果如何了。

  利物浦(7) VS 伯恩利(10)

  开赛时间:9月12日 星期六 22:00

  【两队交锋共计94次 利物浦38胜24平32负】

  两队名声相差很远,但历史战绩却相去不远。双方历史上交手共94次,利物浦38胜24平32负仅仅是稍稍占优。双方上一次交手是2005年1月18日,足总杯中伯恩利1比0小胜利物浦爆冷晋级。两队最近4次交手,利物浦2胜1平1负,最大的比分也就是1比0。联赛中双方上一次交手已经是1075/76赛季的事情,该赛季,利物浦主场2比0取胜,客场0比0和对手握手言和。伯恩利上一次在联赛中客场战胜利物浦是1974/75赛季,1比0小胜红军。

  新赛季利物浦防线吃紧,联赛4轮过后红军进球9个排在英超第四,失球数7个和朴茨茅斯一起同样是排在英超英超第四。2胜2负,新赛季利物浦早早陷入苦战的局面,已经让贝尼特斯的帅位敲响警钟,《太阳报》之前就已经搞了一个民意测试,利物浦球迷已有不少同意贝尼特斯是时候交出教鞭了。

  本场比赛,利物浦依然缺少后卫阿格尔和中场阿奎拉尼。好消息是奥雷里奥伤愈,周中参加了两场练习赛,本轮至少可以坐上替补席。阵容还算是齐整,但球队被传内讧,列拉和巴贝尔双双为出场时间向主帅发难。内忧外患之下,利物浦的麻烦还远远没有结束。

  伯恩利本轮将缺少卡德维尔。后卫达夫伤愈、埃克斯利停赛结束,两人双双回到比赛名单中。苏格兰双星斯蒂夫-弗莱彻、格拉汉姆,北爱尔兰前锋帕特森和喀麦隆后卫拜基在国家队归来之后得到休整机会,周五才开始参加训练。伯恩利本轮阵容算是齐整。租借而来的前锋纽津特,曾是利物浦青训营的产品,本轮也同样有望出战旧主。

  伯恩利本赛季客场战绩虽然极差,但主场2战2胜,进球不多、防守相当稳健。本场客战利物浦,科伊尔的球队有机会拿到赛季客场第一分。

  预计双方首发名单

  利物浦(4-4-2):雷纳/格伦-约翰逊、卡拉格、斯科特尔、奥雷里奥/马斯切拉诺、卢卡斯、里埃拉、杰拉德/库伊特、托雷斯

  伯恩利(4-4-2):延森/梅尔斯、卡莱尔、比基、乔丹/埃里克斯、布莱克、弗莱彻、埃利奥特/帕特森、纽津特

  曼城(4) VS 阿森纳(6)

  开赛时间:9月12日 星期六 22:00

  【两队交锋共计172次 曼城43胜38平91负】

  两队历史上一共交手172次,曼城43胜38平91负处于下风。联赛中两队交手162次,曼城42胜37平83负同样记录不佳。最近7个赛季,曼城一共在主场8次遭遇阿森纳,成绩为2胜6负。不过,上赛季曼城就是英超中主场成绩仅次于曼联和利物浦的超级主场龙,主场3比0战胜阿森纳也是近年来对阵枪手时罕有的大胜。本赛季曼城极有希望挑战英超TOP4秩序,最直接的对手正是阿森纳,本场比赛对于两支球队来说都是意义非凡。(图文直播间)

  上赛季曼城主场3球横扫阿森纳,罗比尼奥、斯图里奇和爱尔兰分别建功,但本场比赛曼城只能期待爱尔兰可以再次拿出双方上次交手时的状态,斯图里奇远走切尔西,罗比尼奥在上周的国家队比赛日中受伤,本场还需要赛前最后的体检决定能否出场。前锋线上特维斯将因伤缺阵,同样缺席的还有圣克鲁斯和本贾尼,人才济济的曼城目前锋线已经是捉襟见肘。贝拉米有望本轮出现在首发阵容中。

  不过,新赛季曼城后防线羸弱的面貌已经明显好转。赛季前被人们寄以厚望的进攻线虽然至今只为球队打进4球,但好在中后场阵容比较稳定,曼城是本赛季至此唯一一个还没有失球的球队,本轮谁否会出现赛季第一个失球也将是一个看点。

  阿森纳本场比赛在伤病问题上同样难过,中场阿尔沙文因伤缺席本轮焦点战,罗西基周中为捷克国家队出战,本场比赛体能方面可能存在问题,基本上是指望不上了。沃尔科特已经回归参加训练,但同样难以得到出场机会。后卫乔鲁膝伤恐怕赛季都要报销,纳斯里重伤还需时日才能回归,门将法比安斯基也是膝伤缺阵。阿森纳唯一的好消息就是队长法布雷加斯已经伤愈,本轮可以参战。

  值得关注的是,曼城队的两员前阿森纳重将,前锋阿德巴约和后卫图雷,两人在曼城都已站稳脚跟,本场比赛很可能将面对旧主。曼城和阿森纳将是英超前4的直接竞争者,阿森纳的两员叛将在本场比赛中的发挥将在很大程度上影响本场比赛乃至本赛季英超的最终格局。

  预计双方首发阵容

  曼城(4-4-2):吉文//理查德兹、莱斯科特、图雷、布里奇/小赖特、巴里、德容、爱尔兰/贝拉米、阿德巴约

  阿森纳(4-3-3):阿穆尼亚/萨尼亚、维尔马伦、加拉、克利希/迪亚比、法布雷加斯、德尼尔森/本特纳、爱德华多、范佩西

  斯托克城(5) VS 切尔西(1)

  开赛时间:9月12日 星期六 22:00

  【两队交锋共计90次 斯托克城27胜19平34负】

  两队历史上交手共90次,切尔西34胜19平27负占据优势。上赛季切尔西主客场双杀斯托克城,这也是两队在英超联赛中仅有的两次交手。斯托克城上一次战胜切尔西是1995/96赛季,联赛杯中,斯托克城客场1比0取胜,有意思的是,两队联赛杯共7次交手,切尔西3平4负还没有过胜绩。联赛中斯托克城上次战胜切尔西还是1974/75赛季的事情,1975年4月5日,斯托克城联赛主场3比0大胜切尔西,此后35年,斯托克城联赛中6次对阵切尔西成绩仅为1平5负。

  斯托克城本赛季目前排在英超第5,其主场战斗力十分惊人。上赛季英超第6轮主场输给切尔西之后到今天,斯托克城随后的主场联赛中仅仅只有2次失利,这也是他们上赛季成功保级的一大原因。本场比赛,斯托克城前锋詹姆斯-比蒂将在赛前最后的体检后才能确定是否可以出场。索伦森、格伦-维兰、利亚姆-劳伦斯和通恰伊四人在参加完国家队比赛后,也未必全能够首发出场。主场作战,斯托克城有机会给切尔西制造一定的麻烦。

  切尔西本场比赛如果取胜,就将持平2005年11月到2006年1月创造的联赛10连胜纪录。对于切尔西来说,本场比赛并不容易应付。德科受伤,此前切尔西4名中场中路球员同时上场,控制力极强的战术打法本轮不可能采用。马卢达可能将成为切尔西本场的进攻源头。法国人在国家队遭受冷遇,也正期待着在联赛中发泄一把。

  日尔科夫依旧在养伤,乔-科尔和费雷拉伤愈,但本场比赛难以得到出战机会。赛季至此,切尔西前4轮比赛中表现出的强劲进攻势头引人侧目,109次射门35次命中门框范围,比上赛季初期66次射门20次打正还要出色很多。本场比赛切尔西能否客场取胜,进攻质量依然关键。

  预计双方首发阵容

  斯托克城(4-4-2):索伦森/法耶、肖克洛斯、胡特、希金博萨姆/劳伦斯、德拉普、维兰、埃瑟林顿/比蒂、福勒尔

  切尔西(4-4-2):切赫//博辛瓦、卡瓦略、特里、阿什利-科尔/埃辛、兰帕德、巴拉克、马卢达/阿内尔卡、德罗巴
广汉廖常9035
  他用笔勾勒那素胚青花,