乙肝能治好吗?

雪芃长流如
有信心就能,因为有一些就是心理作用。
塞奥盖绮烟
耐心就可以治好了,有耐心就可以治愈:乙肝患者要想治好就必须要保持乐观的心态,不要吸烟喝酒,不要过于劳累,要保持通足的睡眠最低8-10小时;多吃高蛋白低脂肪的食物,多吃清淡含营养的食物;做到这一点就可以考虑治疗,你可以用太普叮、肝细胞生长素注射,吃进口强肝宝,定期化验HBV-DNA就能看到病毒慢慢的下降,过一定的时间,你的大三阳就会转小三阳,再过一段时间,小三阳也会没了,就证明你全面转阴了,这时候还要保持一段时间就会慢慢出现抗体,就恭喜你全面康复了。治好乙肝不要盲目买药吃,一定要在懂行的医师指导之下使用,那样会康复效果最为理想。
邹宣别雁露
能好。心态比什么都重要。刘德华不是好了吗。早日康复哦
余刚素安寒
初期,应该好治疗//早点治疗,早点好。
华寻楣Tg
您好,乙肝治愈的几率还是很小,建议您配合医生积极的治疗,及时控制住病情。
如果您需要了解更多的肝病信息可以登录中华爱肝网了解及查询,对于广大的肝病患者可以参加爱肝一生公益资助计划,“申请资助”的同时也可以认识更多的肝病战友!您也可以加入到我们肝病战友交流群110827471,分享您的快乐和悲伤。