求这首歌的名字

思念是一种欲罢不能,欲达不及,操人心碎的苦。思念是一种时时刻刻,永驻心底的牵挂。思念就是所有的纷杂。唯有那一颦一笑一言一行,都在记忆的小河中反复流动好了追加分要歌手的名字... 思念是一种欲罢不能,欲达不及,操人心碎的苦。思念是一种时时刻刻,永驻心底的牵挂。思念就是所有的纷杂。唯有那一颦一笑一言一行,都在记忆的小河中反复流动

好了追加分
要歌手的名字哈!! 我要的是歌里有这几句歌词的歌
那个相思无用没有!!
如果是文章,就全部发来
给我个作者
  作者我不知道、这样的文章有很多...

  这好像不是一首歌吧!~~ -_-!

  没有这样的歌呀、这貌似是一篇文章呀!~~

  《思念》

  思念是一种欲罢不能,欲达不及操人心碎的苦.

  思念是一种时时刻刻永驻心间的牵记.

  思念是一种温柔的心痛.

  思念是一种沉沉的忧郁.

  思念是茶饭不思,夜不成寐,笑里泪里杯中碗中都有影子在晃动.

  真正的思念是说不出来的,真正的思念是你总想听他,说他捕捉他毫毫厘厘的信息,却又得把他深深地埋藏在心底.

  真正的思念是一种苦苦的忍耐;一种酸楚的无奈,是”只要你过的比我好”的隐衷.

  思念象一团火,愈思愈烈.

  思念是一团麻,愈理愈乱.

  思念是迷茫中的理智,是飘渺中的现实,是郁闷中的安慰,是失望者的希望.

  思念是理智中的迷茫,是现实中的飘渺,是希望者的失望.

  思念会把你折磨得心力憔悴却又让你充满向往,思念之苦回让你想到死却又会让你倍觉生命的珍贵,在苦苦的忍耐和焦灼的期待中,那潜在意识中是鼓动着你去干点什么,为思念者去做点什么,为不失去思念又在默默不断地凝聚点什么……

  被思念的人在思念者心中总是那么完美,即使往日的芥蒂也会在切切的思念中渐渐淡释.

  思念包括着宽容和谅解,孕育着积蓄着新憧憬.

  思念就是所有的纷杂都在记忆中沉淀,唯有被思念者是一颦一笑、一言一行、一个眼神、一次凝眸在记忆的小河中反复流动,是填充心灵的唯一.

  拥有思念的人痛苦却丰富,没有思念的人平静却苍白!

  所有思念的烙印都不会流失的,曾有的思念滋养着生命的成熟,纵然是痛得无法呼吸的记忆,总比白茫茫的空落一片更好啊.
蘑菇的非分之想
我的太阳
妖舞云端
相思无用 郑中基
悱言
郑中基的相思无用?