地下城与勇士DNF里的圣骑士装备穿什么套比较好?

狗改不掉吃SI
一、装备方面
混穿:

1.卡露亚旳希望圣日胸甲〔奶爸必备〕

守卫徽章技能加1

圣光守护技能加1

2.纯白之甲谐音护肩〔奶爸必备〕

快速愈合技能加1

3.狮鹫胫甲〔奶爸必备〕 武器祝福技能加1

4.黑月皮靴 每分钟回蓝15

5.破魔腰带 每分钟回蓝12

二、武器方面

1.正义守护十字架 快速愈合技能加2 〔奶爸必备〕

2.魔纹十字架 武器祝福技能加1 光之复仇技能加2〔奶爸必备〕

3.巨鹰战斧 武器祝福技能加2〔奶爸必备〕

三、首饰方面

1.学者护腕 每分钟回蓝30 〔奶爸必备〕

2.贝尔玛尔之星 每分钟回蓝24 〔奶爸必备〕

3.戒指 远古精灵之戒 每分钟回蓝9
建议45级以后必须要配一套守卫盔甲蔷薇套装 ,这套装备旳回蓝速度是每分钟30,而且防御力很好!
奶爸前期很难练的 ,刀后期就牛B了!
希望玩的愉快
邓宁弓乙
审判流和守护流的话,赤龙和蔷薇都行~~~~一个堆智力,一个堆技能~~~~称号绝对的菠萝或守护
个人建议,审判选择蔷薇~~~因为审判本来就是靠大招混的~~~
守护选择赤龙就不用说了把~~~一个完全放弃大招的流派~~~~~唯一堆的就是荣誉~~有那一级荣誉,我不如实在的多点智力
pk流的话,有钱就重甲那攻速5件把(真贵啊!)~~~首饰就赤道、达芙妮、贤者。最好是牛和虫子的武器首饰~~武器推荐大姨妈镰刀!!流血流死你
穷人2种推荐:银刃4件套+el护肩(堆释放)~~或者苍莽5件(堆血)。首饰玫瑰、兔神、贤者(穷人也必须这个),武器~~48的觉醒镰刀~~~很实用
Pursue无为
刷图:
30级板甲卡路亚的希望-圣日套装
40级板甲纯白之甲-谐音套装
50级板甲守护盔甲-蔷薇套装
不过也可以穿散装,纯白肩(与暖阳肩互换使用),蔷薇胸(前期带赤云,也可和荣誉长袍互换使用),狮鹫护腿,黑月鞋(也可带甲攻速、释放的),幽灵结晶腰带(或者破魔腰带二选一)(或者七星腰带+释放)
首饰称号以回蓝为主

pk:
穿整套的偌斯玛尔斩影重甲(没钱也可以穿暗黑城斩影重甲,效果一样等级低而已,毕竟板甲减攻速),或者鳞岩肩(其他攻速肩也可)+龙鸣胸(有钱穿梵风衣)+斩影下三路,灵活运用一些暴击重甲也不是不行
首饰称号追求攻速或释放均可
康朗然AC
圣骑士一般不穿套装。因为有很多散件是加BUFF等级的。比如狮鹫护腿加武器祝福。等到上BUFF的时候换相应的装备。
三院名古今3330
PK RMB战士堆钱而已 没技术含量..肩膀纯白 快速愈合+1 胸蔷薇 荣誉祝福+1
腿25轻甲狮鸾 +1祝福 鞋要40地夕 要带穿的重甲信耶 2%回避 板的没好的 还减攻击速度.... 武器巨鹰+2祝福 大概就这样了....