在网吧里抽烟犯法?

网吧里抽烟应该我们大家都常见,都看到个吧。在一家网吧发生个这样的一件事,抽烟罚款网吧人民币15000元。不是小不小气的问、今年网吧生意不好。经济不行、没有开过网吧的人都认... 网吧里抽烟应该我们大家都常见,都看到个吧。在一家网吧发生个这样的一件事,抽烟罚款网吧人民币15000元。
不是小不小气的问、今年网吧生意不好。经济不行、没有开过网吧的人都认为网在赚大钱、当你经历了当个老板了就知道好不好做、个个都说风凉话。不当家怎么知道材米油盐贵。哎~~~全是一些无知、只有开网吧都人才知道网吧有多难做很多烦恼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liushuinian华
鄙人任为抽烟乃个人自由,就像是吃饭喝水嚼口香糖一样,某些别有用心之人说什么抽烟有害健康,那为什么大把抽烟的前辈活到八九十岁而又很多不抽烟的光吃饭喝牛奶的就整天病痛缠身呢?罚款是某些部门找奖金的固有手段,普通公民是无法顶嘴的,不过罚网吧的也应该,网吧太小气,如果能提供烟灰缸也不至于烟蒂乱丢,火灾也就能免,毕竟防范好过补牢吧。
b108j
抽烟危害自己和他人健康,属于严重污染环境的行为,该罚!公共场所经营管理人员有保护顾客人身安全和健康的义务,若没有尽到责任也该罚!

罚款15000元还算是轻的,没让你到监狱参观学习已经很不错了

参考资料: 烟草控制框架公约

百度网友45fda86
= =现在有些地方有规定不能在公共场所吸烟 网吧应该是公共场所 = =15000元 一个老伯在商场抽 都被拘留了
匿名用户
罚的太多了吧。。。。
只发觉得有需要的东西
网吧赚钱比较多,哪些贪官污吏都盯着呢!你好处没给够,当然哪天不高兴了就来罚款捞油水了!