魔兽世界附魔怎么分解装备啊?

我刚玩,在学习附魔的专业师那里,次级魔法精华哪有卖的?刚才还买了一个,再买就没了。分解装备具体得怎么做。初入WOW的小白。... 我刚玩,在学习附魔的专业师那里,次级魔法精华哪有卖的?刚才还买了一个,再买就没了。
分解装备具体得怎么做。

初入WOW的小白。
音若清风
如果刚玩,不建议练附魔,因为比较需要钱,学习附魔以后,会多了个技能,分解,点击后选择装备就可以分解了,根据等级升高,可以分解的装备等级也在升高,主要要靠自己打或者去拍卖行买,训练师那里卖的那点材料可以忽略,需要N多分解出来的材料才能冲起来,所以不推荐,要是刚玩,不喜欢用插件呢就学挖矿和剥皮,需要去商人那里买镐和剥皮小刀,如果有插件,建议练挖矿和采药,然后把东西都在拍卖行卖出,当然,您要是有钱买游戏里的钱,冲附魔也没有问题。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
彭飞薇答世
刚开始就会分解装备,但一些装备的分解有fm级数要求。点下分解,然后打开装备栏,点一下要分解的装备就行了。
1.初级可以分解装备并给装备附魔,后期可以做魔杖,法力之油,巫师之油等.
2.至少到高级吧,就可以给各类装备+属性了(5点,7点),可以给武器+伤害(会发光,很好看,所以有人学).像十字军,15敏捷(武器),灼热武器,冰冷武器则要到将近300才行.
3不是高级附魔(十字军,15敏捷(武器),灼热武器,冰冷武器,+100生命,+100魔法等)一般很难赚钱,很多人学fm都是为了自己或朋友,真正赚钱的fm师比较少的.
4.第一次玩wow不建议学fm,分解用的装备难弄,升级技能麻烦(大师级别要到adm副本学),而且比较烧钱.
貊友桃波纳
在生活技能里面有个分解,和急救什么的在一起,分解装备等级受熟练度影响,一开始几点熟练可以靠分解低级装备,或者买商店的材料升,后期主要还是靠分解出的材料覆膜升
荤尔柳辟歆
是从1级可以学
不过拆东西
必须有对应熟练的值
例如你附魔等级1就不能拆60级的装备
另外
只能拆有色装备
就是绿色以上的
白色
灰色不能拆
拆解技能在综合技能栏里面
叫分解
冷乄丿言寒df
白装是不能分解的
在技能拦的综合里可以找到两个多余的技能
一个是
附魔
一个是分解