我们班明天就要开班会,我想问一下怎么样准备?

老师说班会准备要注意以下几个问题:1.新学期计划目标(我们刚开学上九年级了)。2.过去一学期的收获。。(这个随便写写就可以了。。我以前在班里学习成绩不是太好,20来名吧。... 老师说班会准备要注意以下几个问题:
1.新学期计划目标(我们刚开学上九年级了)。
2.过去一学期的收获。。(这个随便写写就可以了。。我以前在班里学习成绩不是太好,20来名吧。。)
3.过去的缺点以及打算怎样改正?(过去听课不认真,精神力不容易集中,上课老是困。。)
大家帮我解决下啊。。谢谢啦~~!!!o(∩_∩)o。。。
ks__mi
纸\笔\心
良木原
提出一些改进措施,像上课认真听课,课后认真学习之类的。
百度网友676e3563a
不知不觉,我们已经九年级了。想起过去的学习时光,我感慨颇多。在学习方面我成绩一般,但是我一直在不断努力着,我相信新学期我一定会有好的表现的。另外在过去的日子里,与同学之间建立了深厚的友谊,我爱我的同学们~
为了实现我刚才所说的目标,我认真的审视了自己,发现自己还存在各种缺点,比如上课不认真,精神了不容易集中以及上课犯困等。我决定在这个学期里建立起学习的兴趣与动力,不断的改进自己身上的不足之处,也希望老师和同学们能够监督我~~