为什么我的暴风影音无法播放开幕式1080I的TS视频文件?

为什么我的暴风影音无法播放开幕式1080I的TS视频文件?我下了个BOB原版28GB的1080I的开幕式后缀为TS格式的视频文件,可用暴风影音打不开,打开提示正在播放,可... 为什么我的暴风影音无法播放开幕式1080I的TS视频文件?我下了个BOB原版28GB的1080I的开幕式后缀为TS格式的视频文件,可用暴风影音打不开,打开提示正在播放,可无画面,也无声音,进度条也不动,重装最新的暴风也是一样,可另外的TS文件就可以打开,我用VLC播放器可以打开这个开幕式TS文件,可效果又不好,要怎样才能用暴风播放这个TS文件? 展开
百度网友b66b7ce
哎 这个真的很遗憾 对我来说 暴风 真的很不错 又能看在线视频
但是 却不能播放高清 只要是HDTV的文件(如TP、TS之类的就是HDTV文件) 它播放都有问题 不是卡 就是 扭曲影像

我试过 很多 主流视频了 它们的效果比暴风更差 特别是现在比较流行的QQ影音 垃圾到极点

除了 那个 韩国来的垃圾播放器 KMP 能完美播放HDTV 可能 你也用过 也可能你和我一样 不喜欢这个垃圾播放器 因为它是卡B 假死王 播放非标准文件就能卡死机 不是我的电脑垃圾 而是它本身垃圾

但是 为了播放 HDTV 你就将就点吧 要不用MPC也可以播放 还有那个KMP的作者姜龙嘻最近的新作 POT 也可以

----------------------------------------------------

奇怪了 我今天重新换了一个系统 因厌倦了 完美解码的肿瘤包 就装了暴风 没想到竟然可以播放 HDTV的文件了 还很流畅 拖动也很快 自动硬件加速 不用设置 原来不能播 我想可能是 因为我装了 完美解码吧
因为软件冲突吧 我还以为暴风也有不能播的呢 原来是完美害的

你就重装一下系统再 装暴风吧 暴风真的很不错
但是装后 要用 去广告补丁 清一下 广告 要不然 会有广告还没什么 占资源 就很麻烦了 去了广告 占资源会 少的可怜
luos_007
解码问题,建议使用终极解码+kmplayer播放。暴风对解码的设置不是很好,高清播放的设置选项不多也不方便。