看好看的战争电影

哪位告诉我些好看的战争电影如黑鹰计划太阳之泪就很好看但是不要古代的啊和二战里那些土枪我喜欢的是那种M4A1或AK47的那种野战或突击队谢谢了是那种特种兵作战的啊有计划有战... 哪位告诉我些好看的战争电影 如黑鹰计划 太阳之泪就很好看 但是不要古代的啊和二战里那些土枪 我喜欢的是那种M4A1或AK47的那种野战或突击队 谢谢了
是那种特种兵作战的啊 有计划有战斗方式的 【 兄弟情深】
mr899193
特总部队III 狙机手(也算是战争吧) 风中耳语 尼古拉斯主演的电影都挺好的
河北旭龙
勇闯夺命岛 (海军陆战队的)
生死狙击
壮志凌云 (空战)
间谍片可以吗?谍影重重 碟中谍
喜欢看的话 把分给我
webb_wang
锅盖头Jarhead (2005)
深入敌后3:哥伦比亚Behind Enemy Lines: Colombia (2009)
拆弹部队The Hurt Locker (2008)
美国战士American Soldiers (2005)
百度网友c1843af54
紫日,抗日的片子。很早的片子了,不知道你看过没,很有深意
的安里0i
首推 太阳之泪

你喜欢的枪械 里面全有 而且也是野战类型的
很不错 值得一看