请问军事类武器专业和指挥专业的专业书籍有哪些

本人是军迷喜欢收集兵器杂志因为能买得到杂志类书籍比较肤浅希望有牛人能告诉我军事类武器设计专业和高级学府的各级指挥专业有哪些专门的教科书50分献上要求能在新华书店能买得到的... 本人是军迷 喜欢收集兵器杂志 因为能买得到杂志类书籍比较肤浅 希望有牛人能告诉我 军事类武器设计专业和高级学府的各级指挥专业有哪些专门的教科书 50分献上 要求能在新华书店能买得到的 展开
天倾蓝
在新华书店是买不到的 除非你是军事学院的
但如果真的想看点有内涵的 我推荐《孙子兵法>>
《战争论》
驭犀集团
<《武器装备》,《世界尖端武器》《军事杂志》
fangsheng75132
书店你肯定买不到的,只有找那些上过军校的朋友要还差不多,但一般人家不会给你的,泄密要被判刑的...
mekos
大哥,你要的是教科书啊!

新华书店100%买不到~