去老师家补课有效果吗(价格1500),和自己去看专门提高,同册的书,哪个更好?

去老师家补课有效果吗(价格1500),和自己去看专门提高,同册的书,哪个更好?... 去老师家补课有效果吗(价格1500),和自己去看专门提高,同册的书,哪个更好? 展开
ivy8604
个人认为,名师出高徒这句话还是有一定道理滴。找到一个好的老师会让咱在一些方面少走弯路,而且能帮助我们更好的抓住重点难点,好的老师会对各类型的题目会有自己的总结归纳,这总比我们自己的题海战术要强~~但补课我们也不能放松对课堂上的学习。而且最重要的一点室我们自己要对老师的知识消化吸收。
所以说,补课还是有作用的,但不能多只能精,针对自己选择,关键我们自己要做到理解和吸收。
寻找幸福1988
学习主要还是看个人 当然有老师在一旁教导,老师能教你书上没有的一些细节上的东西
jieya2046
有一句话叫:师父领进门修行在个人。
岩他钟玉
你要是有钱的话当然有老师指点要好啊~但要找对人哦,可能是误人子弟的最好别去,培训班别去,找准们的家教比较好一点,针对性强,最好是有多年应试教育经验的最好~~~·
如果舍不得这笔钱的话,自己学习也行,只要下决心,学习还是靠自己的,如果没决心学习,再好的老师也白搭~~~
希望对楼主有帮助~~·
checheye
去老师家补课有没有效果我认为不能一句话就概括了~
在老师家补课起滴作用有几个,一个是帮你解惑,还有就是产生一个约束力,当然了这个约束力也要看那个老师滴性格了,能不能管得住学生!
如果老师管不住学生,一味在上面讲自己滴,下面滴学生却没听,那也是这个老师滴失败!