怎样解除IMPK11点后同一IP进房间限制

IMPK11点后,同一IP只能3个号进一个房间.有人说是用虚拟机+代理达到多开.有没什么更好的办法.一切为了RR......那用代理服务器多开的具体方法是什么??方法能让... IMPK11点后,同一IP只能3个号进一个房间.
有人说是用虚拟机+代理达到多开.
有没什么更好的办法.
一切为了RR......
那用代理服务器多开的具体方法是什么??

方法能让我看懂就给分...(代理地址什么的,要全些)

藕素穷银,么的VIP
百度网友aa20ab896
这个问题我以前回答过的,

有两个方法:

1. 花70元办一年的VIP帐号,就没有限制了。

2. 用代理,这样就可以多人一起进游戏了。

另外,每天的早上的1:00到11:00是没有这个限制的。

请给分,谢谢!

补充:代理是别人给做代理服务器,要求是socket5/socket4代理才可以玩,现在免费的socket5/socket4代理很少很少,即使有的话速度也慢,也玩不了,而且都不固定IP,基本没天都换地址或密码,所以很难找到一个可用的来玩游戏。 除非是花钱买一个固定游戏代理,我觉得那样不如直接办VIP帐户了,省事多了。

找到了一个可用的代理以后,使用代理玩游戏的需要用SocketCap软件,具体的使用方法就不写了,网上有教程的。

另外:现在代理软件找的到代理大部分都是网页代理,不能玩游戏。因为用的端口不一样。
Storm代理
匿名用户
给你个连接看看:
要注册了IMPK的帐号才能看到

http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-2701187-0.html

即日起,战网服务器对同IP多开进入room进行分时间段限制
1、限制只针对IMPK国度,对IMPK-VIP国度不作限制。
2、非限制时间段为每天凌晨1点开始,至上午11点前;限制时间段为每天上午11点开始,至次日凌晨1点前。
3、对于每个IP,只允许3个人物进入同一个房间;如果同IP进入不同的房间则不会被限制。
4、此限制只针对同IP多开进入同一个房间;网吧或其它同IP的多名玩家请分别进入不同游戏来避免受到room限制。

更多相关内容请参阅论坛办公室的讨论专贴:
http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-2670717-17.html
wchao4knt
只有vip可以..RR 很辛苦的! 我见多了连续几个星期不睡觉RR 的..那样伤身体.等你RR完了我估计你的兴趣也不大了.代理服务器也不行.要是impk 自己的服务器有问题你也是白搞了(再说代理服务器能搞的话大家都去了,还用的着开VIP? 难道VIP 都是菜鸟?)..建议楼主多去kc..(成本不高,亚马逊的基础装备很好混啊.一开自己杀没问题..多开你就跟那些装备好的人跑.出30#+ 的符文的几率还是有的 ps:我垃圾装备也出32# kc不要mf).要么就MF..天天混85场景就好了..有个tlx 3件套基本就能横扫地狱..游戏还是娱乐为主吧..楼主要装备可以给我留个言..
匿名用户
解决多开异常的方法可以尝试一下换IP
换IP很简单,使用.兔子。,,动态IP。就换了
无锋暗影
我也不会,但是我也想拿分~~!!