韩国现在当红的有哪些女子组合

少女时代,WG,KARA我都知道,还有哪些啊?谁比较红,或是组合里谁比较受欢迎啊?... 少女时代,WG,KARA我都知道,还有哪些啊?
谁比较红,或是组合里谁比较受欢迎啊?
手机用户09293
2ne1, bigbang的师妹,在韩国很受欢迎。4minutes, 里面有原wonder girls 的成员泫雅,还有after school, 队长曾是东方神起朴有天的女友,是我的痛啊。还有sm的新宠,f(x),里面有一个是中国的成员,所以要顶一顶,还有tara,还有一个二人组合,英文名挺长,我没记住,不过和他们不是一个性质的,这两个女孩是淑女派的。差不多吧,不过我还是喜欢WONDER GIRLS,希望他们早日回来,和其他组合较量一下,韩国女子组合还真是热闹啊,今年。
zmzuoyiquan
Jewelly刚出新专集
2ne1 YG今年的女子BB 团员实力很强大
afterschool 本人最爱的09年新人组合 AH超级好听 平均海拔最高 年龄最大的组合 队长很有人气了已经 而且重新组过 以前是5人的 后来加了1个人
tara MNET旗下的 详情不大明白
bestiz快要出道了 现在很没有正式宣布啦 不过几个成员都已经在前辈的作品中出现了
Jumper 还是不知 只知道其中有个模特的
wolovejoli
2ne1 应该是dara比较红吧
还有brown eyed girls 佳仁比较红
才出的F(X) A君超火~~~
4 minutes 玄雅前WG成员很红
那一季的眼泪
少女时代
wonder girls
2ne1
4minutes
T-ara
Kara
Brown Eyed girls
after school
匿名用户
Kiss
bada
好像红的就是你说的三个了
在韩国女子组合应该少时最红了
SM最近推出的F(x)也不错,以后肯定红
152*****828
TARA,我最喜欢的女子组合啊!组合中智研,恩静,孝敏,素研比较红,少女时代也是我比较喜欢的一个组,喜欢西卡,泰研,小T,俞利。FX最喜欢水晶了,和西卡是亲姐妹,两个都是美女啊!KARA,最喜欢队长和老幺了,WG,其实我感觉现在她们也不怎么火了,以前挺喜欢宣美的